Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 116

Thread: САРМАТЫ ИДУТ или «воспитанность» российских мужчин.

Forum Master

Default Re: САРМАТЫ ИДУТ или «воспитанность» российских мужчин.

Когда я писал о том же самом, только более резко, меня стали модерировать. Ну-ну.
    http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8301
    Правде-то рот не заткнешь, все видят, что русские - вырождаются,
    а Природа, или Бог, очищается от плем. брака, установив среднюю продолжительность жизни русских мужчин в 59 (официальгно) и 49 (реально) лет, уничтожая отрицательные мутации их же руками, отсюда и такое число убийств.
    А ВОПРОС О САМОУБИЙСТВАХ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ?
    Вроде по ним россия вообще на ПЕРВОМ МЕСТЕ В МИРЕ.
    Ну и какие еще доказательства моих постов нужны?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Corvin#
    Перечисленных выше товарищей КАТЕГОРИЧЕСКИ прошу здесь не появляться...
    ...а завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище. :smoke:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    ...а завернуться в простыню и тихо ползти на кладбище. :smoke:
    Невезуха мне! Корвин# такой кайф обрубил. :roll:

Ты говори, говори, мы тебя цитировать будем. гыыыыыыыыы

Forum Master Corvin#'s Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    я толька нимагу панять чиво ани сказать хатели Корвин и Алег... куда мне сармату.

Кстати, Корвин, я могу вас поздравить с разрешением одного из замых интересных вопросов древней истории. Десятки лет десятки ученых в десятках стран выдвигали десятки различных теорий, чесали десятки своих плешивых реп десятками пальцев, пытаясь понять - куда же, мнять, девались скифы? А вы - ответили! Ура, мнять. Ура. Спасибо. Большое вам человеческое. От лица науки. И лично.

Я, конечно, открыл рубрику не для исторических изысканий, но факты привожу широко известные. Из своих личных сопоставлений добавлю, что тотемом сармат были гуси. Помните сказку «Гуси-лебеди»? Народная память запечатлелеа все эти события. А тотем скифов – олень – «перешел» к казакам.
    Но, повторю, лучше говорите по теме. А то у меня сложилось впечатление по жизни и форуму, что чтобы добиться от среднего русского мужчины конкретного ответа или действия, надо взять его за шкирку и несколько раз ткнуть мордой в … У меня нет на это времени, и я не собираюсь никому быть нянькой.

Quote Originally Posted by nakos
    Ничуть не отрицая важность проблемы, поднятой г. Корвиным, хочется отметить, что это ессе, как и многие высказывания россиян пропитаны иллюзиями по поводу воспитанности народа в западной цивилизации.
    Это поддерживалось лучшими образцами литературы и фильмов попадавших на прежний советский рынок, это поддерживается туристскими наездами в злачные места, где туристов ждут вместе с их денежками.
    - Едете вы по прекрасному автобану в цивилизованной Германии и останавливаетесь в зоне отдыха или на заправке. Туалет стоит 10 пфеннингов.
    Все сплошь цивилизованные немцы не утруждают себя этим, а мочаться на кустики, даже нисколько не смущаясь присутствием народу. Женщины только заходят за эти кустики. А съедьте с автобана где-нибудь не в туристской зоне, особенно в восточной части Германии. Сарматы и сюда дошли.

- В такой замечательной цивилизованной Италии, поживите годик не как турист и вы узнаете не самые замечательные черты простых итальянцев.

Да и в Америке культурой "затронуты" не такие уж большие слои населения.

Все познается в сравнении. Если сейчас поживете в россии – почувствуете разницу.
    Меня любители Шекспира не интересуют.
    Если же отталкиваться от конкретных фактов, то ни в Италии, Германии или Папуа-Новой Гвинее такое количество людей не грохают… просто так.

Quote Originally Posted by Константин
    Когда я писал о том же самом, только более резко, меня стали модерировать. Ну-ну.
    http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8301
    Правде-то рот не заткнешь, все видят, что русские - вырождаются,
    а Природа, или Бог, очищается от плем. брака, установив среднюю продолжительность жизни русских мужчин в 59 (официальгно) и 49 (реально) лет, уничтожая отрицательные мутации их же руками, отсюда и такое число убийств.
    А ВОПРОС О САМОУБИЙСТВАХ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ?
    Вроде по ним россия вообще на ПЕРВОМ МЕСТЕ В МИРЕ.
    Ну и какие еще доказательства моих постов нужны?
    Я категорически не ставлю вопрос о вырождении русских.
    Более того, я писал и о позитивных изменениях в русском менталитете.
    На мой взгляд, прежняя совковая культура разделилась на «нижний» и «верхний» сегменты, и каждый имеет свое развитие. Это нормальный культурный процесс. Я же стараюсь обратить внимание на некоторые аспекты, на мой взгляд, не достаточно освещенные.

Forum Master

а не рассмотреть ли нам процентный состав нижних и верхних? Думаю, что верхних окажется не более 2% (число богатых людей в россии). А, следовательно, "нижние" - все остальные. Так можно ли говорить о процветании нации, ежели тока 2% ее изменили менталитет к лучшему, а 98% - дегралдируют, спиваются, подыхают от простейших болезней?

Forum Hero giving's Avatar

Все познается в сравнении. Если же отталкиваться от конкретных фактов, то ни в Италии, Германии или Папуа-Новой Гвинее такое количество людей не грохают… просто так.
    А если сравнить в процентном соотношении?

Я, конечно, открыл рубрику не для исторических изысканий, но факты привожу широко известные. Из своих личных сопоставлений добавлю, что тотемом сармат были гуси. Помните сказку «Гуси-лебеди»? Народная память запечатлелеа все эти события. А тотем скифов – олень – «перешел» к казакам.
    Супер. То есть, чтобы доказать какой-либо факт, надо ссылаться на сказки? Мои поклоны. Нижайшие.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

oops........... double message

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)