Гаврила, да графы-то давно нет, а народ не хочет отказываться от своей национальности - для людей это гордость.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила, да графы-то давно нет, а народ не хочет отказываться от своей национальности - для людей это гордость.Originally Posted by LaFemmeGavrila
На XXIV съезде в 1971 году Л.И.Брежнев, говорил: «…В результате (бла…, бла…, бла…)… образовалась новая историческая общность людей Советский народ…» Вроде и цель была общая, но как только выдалась возможность разбежаться, «новая общность» рассыпалась, как карточный домик и теперь всех разбежавшихся обратно уже не загонишь, все пошли развиваться согласно своим национальным традициям. Если уж светлые коммунистические идеи не смогли создать новую общность - сплотить нации и народности, то какие же идеи нужны, чтобы люди могли добровольно жить в большом сообществе.Originally Posted by SpaceMarine
Нужна наднациональная идея, типа демократических ценностей, например.
Ну демократия-вещь не всеми востребованная, т.е кому-то она вообще не нужна, да и ее критерии каждый может воспринять исходя из исторического развития, т.е. для кого-то пострелять, а кому-то и посудиться.Originally Posted by Поручик Ржевский
Большинству людей в глубине души наплевать на светлое будущее, идеи демократии и колонизацию Антрактиды. Посему есть одна наднациональная идея, очень простая и понятная большинству людей, во все времена: оставьте меня в покое. Дайте легально заработать на хорошую жизнь для моей семьи (а также легально потратить), не давите налогами, не стращайте демонами мирового ____ (здесь у кого что болит) - и ваше государство само посебе, как в сказке, будет развиваться и расцветать, на зависть другим, обьединённых национальной идеей.
Как раз сегодня смотрел программу про Кристианию - землю свободы на территории Дании (кстати, ее сносить хотят). Все живут хорошо, коммуна у них http://www.christiania.org/folderus/
Курят травку, ведут богемный образ жизни. Но не будь глобализма, с которым они борются, они бы зачахли. IMHO
Скажи, Алекс, а вот для тебя лично то, что ты - русский, что именно значит?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Кхе-кхе! (отдав "салют" и став в постойке «смирно»)
Чувствуя, как в моих жилах течет чиста русская кровь с добавками татаро-монгольско-немецко-шведско-польско-литовско-французской крови ощущаю себя неким символом (обелиском) «соединения пролетарий всех стран!»
ну вот ты и ответил сам себе. хых. здорово я тебя?))))))))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Необходимо всем стать такими же многонациональнными как я? Да?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Мнять, ну пачиму я по понедельникам такой тупой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|