Ты будешь пахать до 75 лет?
Originally Posted by nakos
Ты будешь пахать до 75 лет?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот странные ассоциации. Когда я вижу подобные наскоки Смешно, мне вспоминается "атакующий баран" автора-доктора.Originally Posted by смешно
Вообще-то если пощитать,то ч01- это не такой уж хороший платн.Инфляция сжирает все,если не откладывать по максиуму и если работодатель не делает 100% мач...
Короче ,быть бедным и больным хреново.А богатым и здоровым в старости быть намного приятней. Что делать, если деньги рекой не плывут,а жизнь идет...
НАдо заводить детей и нянчить внуков.Тогда содержание обеспечено.
В противном случае- вовремя стрелятся..
"И надо хорошо к ним относиться - ведь это им выбирать ваш нерсинг хоум." (почти цы)Originally Posted by Leon93
А есть ещо такое:
"Любите внуков! Они отомстят вашим детям..."
Минуточку, не надо пужать. Инфляция есть - это правда, но ч01К тоже зарабатывает. Были годы когда мой план давал 10%-1з% в год. Сейчас поменьше, но не менее процента инфляции. Мой емплоер мэтчает только первые з%, что совсем неплохо.Originally Posted by Leon93
Мой вообще не мачает. Но мачает собственный пенсионный план.Короче один хрен..Щитал,щитал...копишь,копишь..амолодость без денег проходит..Нахрена они в старости,если не знаешь скока надо.? Не,лучше стабильная пенсия.(но не СС)
401К - обман.
На эту тему миллионы книг написаны.
Хороший был, наверно, 401К план у Enron.
__
Обман? Вы наверное хотели сказать, что это риск? Здесь определенно соглашусь с вами. Если что-то случается с фондами куда вложен ваш ч01К в результате колебаний маркета или в результате махинаций (Енрон), то государство ничего не гарантирует, как, например, по вкладам в банк.Originally Posted by Vernad
А вообще, это дело добровольное, Америка - свободная страна, хотите откладывайте, хотите нет. Можно, например, откладывать на ИРА, но это копейки. Можно инвестировать в маркет, но это тоже риск, можно в РЕ, итд.
Это не просто риск.
Это ОГРОМНЫЙ риск.
Риск ценою в жизнь (на 20 - 30 лет). Денежки-то снять нельзя до пенсии. (кроме особых случаев с огромными штрафами.)
_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|