перед употреблением? Ето после того, как он полежал с морковкой и луком в сковородке?Originally Posted by Y.Gustov
перед употреблением? Ето после того, как он полежал с морковкой и луком в сковородке?Originally Posted by Y.Gustov
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
В холодной. Для перцев я рис не варю я все добро вместе с мяском тушу на сковородке .Originally Posted by Zovite kak Hotite
Перед тем, как начинаеш готовит вообше, открываеш упаковку, и промываеш обычнои, тепленкои водои.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by Pandusika
ааа... э варю рис, а мясо не тушу, я его сырым мешаю с рисом, луком, специами и фарширую перцы (жаль, сейчас не сезон перцев, дорогие как собаки)
Когда я рис не отмачиваю я его промываю после готовки (тот который перывый), а когда отмачиваю в горячей воде с солью тогда я его промываю перед готовкой от соли. Один раз забыла промыть так у меня плов получился очень солённый.Originally Posted by Y.Gustov
Я умудрилас сегодна купит красны перец за 99 центов за поунд. Люблу перец красны очен тоже.
Хорчата, ето рисовая вода, сделанная из сока риса.
Но тебе не надо, вед ты похудет не хочеш. Для тех, кто на диете, наверное, хорошее средство. Мне очен нравится.
Я вчера их только делала купила 6 штук за 5 с копейками.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Перемалываю мясо вместе с луком. Поджариваю на сковородке морковку с томатом туда мясо и рис (отмоченный воде) ну и зелень со специями . Чуть чуть всё это дело тушу, а потом фарширую и варю все в томатном соусе .
Ой пойти что ли покушать :grum:
господи, где же такая дешевизна за 99 центов то?????:confused:Originally Posted by Y.Gustov
и что от нее худеетсиа? или просто ее вместе еды?Originally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|