Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 71

Thread: Прям как при Сталине...

Banned Forever

Default Re: Прям как при Сталине...

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    дык парню то 15 лет, а не 12. А с 12-летними, на сколько я знаю, дожидаются возраста, когда он сможет отвечать за свои поступки.
    Christopher Pittman, now 15, is being tried as an adult for two counts of murder in the November 2001 slayings of Joe and Joy Pittman with a pump-action shotgun. Their house was set ablaze and the youth, then 12, drove off in the family car.
    Было 12 на момент совершения пеступления.

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    при чем тут сталин и при чем тут колоски? какое то отдаленное сходство, несомненно, есть... и все...

12 летний пацан убил двух людей... вопрос в том насколько дети ответственны за свои поступки.... Я и многие другие считают, что ответственны.... если ребенок разбил вазу, его ругают или наказывают.... однозначно этому пацану место в тюрьме, он опасен для общества, вне зависимости от лекарств... кто даст гарантию, что он не наестся таблеток заново и не застрелит соседа?
    Даже при лекарствах его посадят. Убийство двух людей (спящих) просто так не проходит.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Было 12 на момент совершения пеступления.

Ну все правильно. Подождали, когда он будет в возрасте по закону для ответа за совершенное преступление.
    Я не вижу здесь ничего ни странног, ни выдающегося.

Banned Forever

Ну все правильно. Подождали, когда он будет в возрасте по закону для ответа за совершенное преступление.

Я не вижу здесь ничего ни странног, ни выдающегося.
    Вы когда были маленькой, мимо горшка не ходили? Давайте мы вас теперь отчитаем! :smoke:

Вы когда были маленькой, мимо горшка не ходили? Давайте мы вас теперь отчитаем! :smoke:

за детские преступление - как мимо горшка сходить, получала в том возрасте, в котором могла ответ держать.
    А парень совершил "взрослое" преступление, за что и отвечает во "взрослом" возрасте.

Banned Forever

А парень совершил "взрослое" преступление, за что и отвечает во "взрослом" возрасте.
    Хорошая, конечно, идея. Подождали бы до совешеннолетия - можно было бы и вышку впаять. Одна загвоздка только - местная конституция. :smoke:

Патриот смешно's Avatar

Интересно, а сколько ему должны дать если судить по "детскому" законодательству? Там наверно и такие убийства предусмотрены. А если нет, то пусть законодательство изменят.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Quote Originally Posted by OlegRed
    при чем тут сталин и при чем тут колоски? какое то отдаленное сходство, несомненно, есть... и все...

12 летний пацан убил двух людей... вопрос в том насколько дети ответственны за свои поступки.... Я и многие другие считают, что ответственны.... если ребенок разбил вазу, его ругают или наказывают.... однозначно этому пацану место в тюрьме, он опасен для общества, вне зависимости от лекарств... кто даст гарантию, что он не наестся таблеток заново и не застрелит соседа?
    15 летний ссылку почитай!!! это ещё хуже и притом винчестером!

Хорошая, конечно, идея. Подождали бы до совешеннолетия - можно было бы и вышку впаять. Одна загвоздка только - местная конституция. :smoke:

Ето не местная конституция. Вроде перед судом можно пристать начиная с 14 летнего возраста во всех странах (я имею ввиду, Европу, Россию, США, Канада)

Quote Originally Posted by смешно
    Интересно, а сколько ему должны дать если судить по "детскому" законодательству? Там наверно и такие убийства предусмотрены. А если нет, то пусть законодательство изменят.
    Вот его сейчас и судят. Думаю, что дадут конечно меньше, т.к. посчитают возраст, лекарства и т.д. Но придется ему отсидеть все же. И я считаю, что правильно. Убил 2 людей. И что ему теперь нужно по попке надавать?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)