Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Не хочу платить налоги

Forum Hero Бывший's Avatar

Default Re: Не хочу платить налоги

Quote Originally Posted by Verbatim
    Б, в большой стране тоже, дороги сами себя не ремонтируют. И здесь за них платят из налоговых денег. Да и не в размере дело. Вон, Венесуэла маленькая страна; но "прозрачной" ее вряд ли назовешь.
    V, , Израиль тоже. Но имелась в виду страна типа Лихтенштейна, или Андорры...там всё или почти всё "прозрачно" (или призрачно)....
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    вот вот, убэп только там такой творить безпредел,я на них тоже нарывался, продыху ни дають людям
    Обьясните несведующему иностранцу что такое УБЭП?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Наверное, что-то вроде налоговой полиции.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Хехе, Б, в Лихтенштейне детей нет -- оттого у них и такие налоги низкие. Это, и еще доходы с самого крупного в мире производства вставных челюстей (не шучу).
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

привет Зюзику Димуша's Avatar

Бывшее ОБХСС.

Forum Hero Бывший's Avatar

Хехе, Б, в Лихтенштейне детей нет -- оттого у них и такие налоги низкие. Это, и еще доходы с самого крупного в мире производства вставных челюстей (не шучу).
    Ну в Западной Европе вообще плоховато с воспроизводством себеподобных... :evillaugh
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Master Revekka's Avatar

А вы в этом уверены, Ревекка? Вы же, наверно, ездите по бесплатным или дешевым дорогам, ходите по бесплатному тротуару -- которые строятся и чинятся на налоговые деньги. Под ногами у вас не валяются тонны грязи, которую тоже убирают за счет налогов.
    Хотелось бы уточнить - а сколько стоит эта раздобанная дорога, на которой я каждый день убиваюсь? Сдается мне, что я из своей скромной зарплаты, особо не напрягаясь, сама могла бы ее переасфальтировать.. Не стоит это все того, что уходит в бюджет.
    Тем, что на вас не набрасываются воры, убийцы и насильники как только вы выходите из дому, вы пользуетесь услугами правоохранительных органов, которые тоже бесплатные
    Не смешите меня. Тем, что на меня не набрасываются при выходе из дома, я обязана только счастливой случайности.. наша милиция никого давным-давно не бережет.. Я с ней, поверьте, сталкивалась, пыталась воспользоваться бесплатными правоохранительными услугами.. глупо было с моей стороны.. все равно платить пришлось.. Надо было сразу обращаться к "частникам" :lol:
    Армия, заметьте, тоже охраняет и защищает вас бесплатно.
    Да если посмотреть реально на состояние нашей армии, то уж тогда скорее это мы ее охраняем..
    Вы пользуетесь государственной почтой, которая субсидирована и оперирует себе в убыток -- все ваши письма и открытки стоили бы значительно дороже, если бы почта была в частных руках
    . Ну, во-первых, я НЕ пользуюсь почтой, а во-вторых, если бы почта была в частных руках, я думаю, и качество предоставляемого сервиса было бы не в пример выше.. Попробуйте сейчас кому-то пожаловаться на потерянное письмо..
    Так же, вы наверняка пользуетесь общественным транспортом, который тоже субсидирован.
    Нет, не пользуюсь, и потому не хочу субсидировать проезд студентов, бабушек, милиционеров и членов профсоюза.. Почему право пользования лифтом в коммунальных услугах оговаривается - надо вам это или нет, а вот транспорт идет обязательным прицепом?
    Бесплатно вам достается инфраструктура, благодаря которой вы живете в более-менее организованном и безопасном обществе, а не в анархии;
    Это какая инфраструктура? Может, мне бесплатно маникюр сделают?
    а если анархия не кажется вам такой уж плохой, поезжайте на несколько месяцев в Сомалию, где не платят налоги -- вкус почувствовать. Люди обожают ругать государство как явление, но если бы оно в один момент исчезло, всем, за редким исключением, пришлось бы очень худо.
    ну нет, я не совсем идиотка, и признаю необходимость существования государства как общественного института. Я за либерализацию налоговой политики.

Я понимаю, что возможно вам хочется самой выбрать за что платить -- за проездной в троллейбусе или за новую машину, но не думайте, что бабуськи в общественном транспорте ездят именно "за ваш счет"; люди более богатые чем вы платят больше налогов, и с таким же успехом можно сказать что вы живете за их счет.
    Начиная с 15 лет, я предпочитаю жить свой счет.. и искренне не понимаю альтруизма.. Люди, более богатые, чем я, скрывают больше доходов..
    Не стоит также огорчаться, что вы платите за государственное образование чьих-то детей и пенсии чужих стариков. Среди бесплатных вешей, которыми вы пользуетесь не отдавая себе в этом отчета, есть то, что вокруг вас не бродят полчища нищих, прокаженных и безграмотных; бедность нескольких отрицательно влияет на уровень жизни всех, это доказаный факт.
    Бродят, бродят.. наверное, заплатили налоги и живут теперь спокойно....

Короче, Ревекка, вы пользуетесь очень многими бесплатными или субсидированными вещами, которые воспринимаете как должное -- а тем временем, они возможны благодаря налогам. Я не говорю что налоговую систему нельзя улучшить, и каждый сознательный налогоплательщик должен по крайней мере интересоваться тем, как тратятся общественные деньги -- но ратовать за отмененее налогов в принципе весьма легкомысленно.
    Я ратую за снижение государственных обязательств перед населением.. что обязательно сопровождается снижением налоговой нагрузки.. Мне не нужна социал-демократия, тревожащая по ночам мою врожденную жабу.. По крайней мере, винить в разрухе будет некого, кроме себя.. А у нас вклинилось в менталитет, что за все ответсвенно государство, что дядя в кремле отвечает за все, что ленин не спит, ленин думает за нас..
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Судя по первому посту в этой теме, Ревекка уже там (или ещё там?).
    Еще.. :-d Наполовину.
    I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....

Ууу.. вам повезло, что вы этого не знаете.. Зачем вы себе сон хотите испортить?))

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    Ууу.. вам повезло, что вы этого не знаете.. Зачем вы себе сон хотите испортить?))
    Может рассказать про МАСКИ-ШОУ? :grum:

Спейс Марин, если ты не из слабонервных то слушай, в противном случае лучше это нечитать. До недавнего времени было так: маленькая торговая ( распивочная, игральная) компания. Время подходит к полудню все потихонечку начинают собираться перекусить, как вдруг дверь вылетает со свистом и в помещение вваливается налоговая полиция в масках. Вместро милого "здравствуйте" звучит "А ну все к стенке нах... . Руки за голову нах... . Ты бл... су... куда руку сунула нах..., а ну б... достала и чтобы я ее видел, а то я тее ее в ж... засуну и ты с.... до старасти так будешь ходить нах... су... еб...., а ты еб.... куда , а ну ползком к стенке нах...". Далее идет общупывание, опечатывание, вызов на ковер. Сейчас все они работают под видом клиентов (без масок), в смысле теперь к стенке никого не ставят. Ну опечатывания, расспросы остались. Ну и как всегда в конце договор об откупных.
    В общем любой российский кассир даже самой мелкой фирмы сейчас свободно сдаст выпускные экзамены в школе ЦРУ. Научились однако. :34:
    Last edited by alex digital; 02-01-2005 at 10:25 AM.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)