V, , Израиль тоже. Но имелась в виду страна типа Лихтенштейна, или Андорры...там всё или почти всё "прозрачно" (или призрачно)....Originally Posted by Verbatim
V, , Израиль тоже. Но имелась в виду страна типа Лихтенштейна, или Андорры...там всё или почти всё "прозрачно" (или призрачно)....Originally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Обьясните несведующему иностранцу что такое УБЭП?Originally Posted by AjP
Наверное, что-то вроде налоговой полиции.Originally Posted by SpaceMarine
Хехе, Б, в Лихтенштейне детей нет -- оттого у них и такие налоги низкие. Это, и еще доходы с самого крупного в мире производства вставных челюстей (не шучу).
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Бывшее ОБХСС.Originally Posted by SpaceMarine
Ну в Западной Европе вообще плоховато с воспроизводством себеподобных... :evillaughOriginally Posted by Verbatim
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Хотелось бы уточнить - а сколько стоит эта раздобанная дорога, на которой я каждый день убиваюсь? Сдается мне, что я из своей скромной зарплаты, особо не напрягаясь, сама могла бы ее переасфальтировать.. Не стоит это все того, что уходит в бюджет.Originally Posted by Verbatim
Не смешите меня. Тем, что на меня не набрасываются при выходе из дома, я обязана только счастливой случайности.. наша милиция никого давным-давно не бережет.. Я с ней, поверьте, сталкивалась, пыталась воспользоваться бесплатными правоохранительными услугами.. глупо было с моей стороны.. все равно платить пришлось.. Надо было сразу обращаться к "частникам" :lol:Тем, что на вас не набрасываются воры, убийцы и насильники как только вы выходите из дому, вы пользуетесь услугами правоохранительных органов, которые тоже бесплатныеДа если посмотреть реально на состояние нашей армии, то уж тогда скорее это мы ее охраняем..Армия, заметьте, тоже охраняет и защищает вас бесплатно.. Ну, во-первых, я НЕ пользуюсь почтой, а во-вторых, если бы почта была в частных руках, я думаю, и качество предоставляемого сервиса было бы не в пример выше.. Попробуйте сейчас кому-то пожаловаться на потерянное письмо..Вы пользуетесь государственной почтой, которая субсидирована и оперирует себе в убыток -- все ваши письма и открытки стоили бы значительно дороже, если бы почта была в частных рукахНет, не пользуюсь, и потому не хочу субсидировать проезд студентов, бабушек, милиционеров и членов профсоюза.. Почему право пользования лифтом в коммунальных услугах оговаривается - надо вам это или нет, а вот транспорт идет обязательным прицепом?Так же, вы наверняка пользуетесь общественным транспортом, который тоже субсидирован.Это какая инфраструктура? Может, мне бесплатно маникюр сделают?Бесплатно вам достается инфраструктура, благодаря которой вы живете в более-менее организованном и безопасном обществе, а не в анархии;ну нет, я не совсем идиотка, и признаю необходимость существования государства как общественного института. Я за либерализацию налоговой политики.а если анархия не кажется вам такой уж плохой, поезжайте на несколько месяцев в Сомалию, где не платят налоги -- вкус почувствовать. Люди обожают ругать государство как явление, но если бы оно в один момент исчезло, всем, за редким исключением, пришлось бы очень худо.
Начиная с 15 лет, я предпочитаю жить свой счет.. и искренне не понимаю альтруизма.. Люди, более богатые, чем я, скрывают больше доходов..Я понимаю, что возможно вам хочется самой выбрать за что платить -- за проездной в троллейбусе или за новую машину, но не думайте, что бабуськи в общественном транспорте ездят именно "за ваш счет"; люди более богатые чем вы платят больше налогов, и с таким же успехом можно сказать что вы живете за их счет.Бродят, бродят.. наверное, заплатили налоги и живут теперь спокойно....Не стоит также огорчаться, что вы платите за государственное образование чьих-то детей и пенсии чужих стариков. Среди бесплатных вешей, которыми вы пользуетесь не отдавая себе в этом отчета, есть то, что вокруг вас не бродят полчища нищих, прокаженных и безграмотных; бедность нескольких отрицательно влияет на уровень жизни всех, это доказаный факт.
Я ратую за снижение государственных обязательств перед населением.. что обязательно сопровождается снижением налоговой нагрузки.. Мне не нужна социал-демократия, тревожащая по ночам мою врожденную жабу.. По крайней мере, винить в разрухе будет некого, кроме себя.. А у нас вклинилось в менталитет, что за все ответсвенно государство, что дядя в кремле отвечает за все, что ленин не спит, ленин думает за нас..Короче, Ревекка, вы пользуетесь очень многими бесплатными или субсидированными вещами, которые воспринимаете как должное -- а тем временем, они возможны благодаря налогам. Я не говорю что налоговую систему нельзя улучшить, и каждый сознательный налогоплательщик должен по крайней мере интересоваться тем, как тратятся общественные деньги -- но ратовать за отмененее налогов в принципе весьма легкомысленно.
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
Еще.. :-d Наполовину.Originally Posted by SpaceMarine
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
Ууу.. вам повезло, что вы этого не знаете.. Зачем вы себе сон хотите испортить?))Originally Posted by SpaceMarine
Может рассказать про МАСКИ-ШОУ? :grum:Originally Posted by Revekka
Спейс Марин, если ты не из слабонервных то слушай, в противном случае лучше это нечитать. До недавнего времени было так: маленькая торговая ( распивочная, игральная) компания. Время подходит к полудню все потихонечку начинают собираться перекусить, как вдруг дверь вылетает со свистом и в помещение вваливается налоговая полиция в масках. Вместро милого "здравствуйте" звучит "А ну все к стенке нах... . Руки за голову нах... . Ты бл... су... куда руку сунула нах..., а ну б... достала и чтобы я ее видел, а то я тее ее в ж... засуну и ты с.... до старасти так будешь ходить нах... су... еб...., а ты еб.... куда , а ну ползком к стенке нах...". Далее идет общупывание, опечатывание, вызов на ковер. Сейчас все они работают под видом клиентов (без масок), в смысле теперь к стенке никого не ставят. Ну опечатывания, расспросы остались. Ну и как всегда в конце договор об откупных.
В общем любой российский кассир даже самой мелкой фирмы сейчас свободно сдаст выпускные экзамены в школе ЦРУ. Научились однако. :34:
Last edited by alex digital; 02-01-2005 at 10:25 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|