Не похожа! :grum:Originally Posted by Slavcha
Не похожа! :grum:Originally Posted by Slavcha
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
ну-ка, уточните, что вы имеете в виду? :lol:Originally Posted by Бывший
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А когда масленница в этом году?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну чисто внешне...Такая интеллигентная еврейская дэвушка...и...православная...:grum:Originally Posted by Slavcha
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
многие путают :lol:Originally Posted by Бывший
я смотрю, что никто не присоединяется, и придется мне самой сидеть на Посту :confused:
Уже началась : с 7 - 13 Марта, а в воскресение 1 Марта "Прощялное Воскресение", нужно у всех прощения просить.Originally Posted by Alter Ego
Я вот хочу... А что жрать-то можно? Я вот мясо редко, рыбы чаще, на ёгуртах живу... Насколко понимаю - это продукты из серии табу...Originally Posted by Slavcha
Я не ревнивая, но хату спалю
Этот пост-очень строгий, сыроед. Можно фрукты , овощи, молока и мяса нельзя вообще. По моему , пару раз в неделю надо пить только воду и не есть. Рыбу можно по воскресеньям. Так что ешьте плотно в Прощенное воскресенье !
Я буду соблюдать. Надеюсь, что под конец Поста я все-таки буду в состоянии стучать по клавиатуре на форуме:grum:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
могу сказать, что нельзя: ничего мясного, в том числе рыбу, ничего молочного (масло, сметану, молоко...), яйца...почти ничего не остаётся, что можно :lol:Originally Posted by anna salinas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|