Может потому что в твоем посте все было обо мне? (передергивая плечами) Или мне нужно научиться читать между строк?Originally Posted by Монашка
Может потому что в твоем посте все было обо мне? (передергивая плечами) Или мне нужно научиться читать между строк?Originally Posted by Монашка
oмайгад
может потому что я писала о себе? ;)Originally Posted by Manunya
а за мазахистку тебя никото не принимает, и ярлык на тебя я не вешаю. я и имел то ввиду, что тянет, но все равно с признаками силы (не обязательно физическойOriginally Posted by Manunya
Все возможно, но для чего подобная завуалированность?:shock:Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюнька, у меня тоже интимнахя жизнь прямо противоположная моей жизни в быту. Я тут не могу вдаватся в подробности... но то о чём ты говоришь- мне хорошо знакомо.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это не завуалированность...Originally Posted by Manunya
Манюнь, я вернусь через часа 2 и апсудим!!! :34:
Originally Posted by Galkab
я в большенстве с тобой согласен
ты не права, любая женщина любит чтоб её и отшлёпали и повязали и прижали лицом к подушке и всё такое...Originally Posted by Manunya
просто некоторые боятся это показать и даже признать для себя самой.
если правильно подойти к делу, то любая женщина пойдёт на это и получит от этого удовольствие...
что касается нежных поцелуев и всех этих дел, они тебе тоже нравятся так же... просто у тебя их наверное было больше чем шлёпок по заднице, поэтому ты ставиш такую разницу... вот когда нашлёпают достаточно, то будеш так же реагировать на нежности.
у тебя просто сейчас чешется, поетому грубости хочеш![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Когда чешется, я чешусь, а не на грубости нарываюсь.:rtyu:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Да, я слышала уже выводы по поводу того что мало кто любит нежности в постели. Но мои подруги - те кто в жизни потише - утверждают обратное.:confused:
oмайгад
Я совершенно не люблю грубости в постели, ну совершенно...Originally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|