А этот симпатяшка не кусается?
Вижу на руке у тебя пластырь?????
А этот симпатяшка не кусается?
Вижу на руке у тебя пластырь?????
Нет не кусаетса, он замечателное животное, толко новенких не любит нужно время, что бы он привык. Если он кого-то не знает, то его сложно взят на руки, он просто забиваетса у себя в домике и не высовываетса. А пластыр у меня это "трудовой мазол" (переработала с уборкой). А сейчас у меня наш Chinchilla болеет, поэтому на след. недели повезу его к врачу.:sad:Originally Posted by LIL
А я когда демобилизовался со службы, я своей собаке 5 кг "батончиков" купил и 2 кг капченой калбасы. Она так рада была.
Собаке плохо не стало?Originally Posted by alex-32282
У меня черный чава-чава,мрачный такой зверь.он даже не гавкает,зато очень хорошо произносит ни инглише R...Ему уже 8 лет и поэтому кушкает кормик для пожилых собак ,но только если его сверху присыпать творогом.Подойдек к миске и стоит-втыкает,пока я ему не скажу:Не гони,Дуся,это Вовкин(продавца так зовут) творог,по 16 гривен,блин...Только тогда начинает хомячить...А потом он ходит целый день-корочку хлеба клянчит или шмат сулугуни...А в детстве он охотник знатный был...голуби,козы соседские,куры,кроты-ежики...сам себе корм добывал,за что был луплен неоднократно селянами
Это любимая поза
http://www.russianamerica.com/albums...id=1298&page=7
фигово видно правда,но вот на фоне камина черный силуэт-это Дуглас...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Собаке было очень хорошо. Она даже отказалась делиться с соседними вальерами.Originally Posted by Opium
А нас двое :миниатюрный шнаузер и голая-китайская-хохлатая.И мы кормимся в основним сухим собачьим кормом. Но если мы капризничаем чуть-чуть, то Lyuda нам подливаем в корм немного домашнего ужасно вкусного супа или же ложечку того что ели братья наши старшие. А еще, еще мы получаем сухие свинные ушки, разные печеньки, в общем все то, что можно купить для нас в petstore.
лучше меньше, да лучше.
Ой, какая парочка!
Прелесть!
Все время питаю сырым телячьим серцем. Раньше давали рыбу и постоянно болела, а сейчас пышет здоровьем (стучит по голове, чтоб не сглазить)
Картинка на десктоп ;)
![]()
прошу заметить, по своей, деревянная у меня, у кошки - супермозг и суперхитрость.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|