Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: женитьба на американке

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: женитьба на американке

Предполагаю, что автор темы такой красоты необыкновенной, что любая американка упадёт к его ногам. Самое главное, рот не открывать много, а то проявится скудость английского языка. Уж чего-чего, а американки любят поболтать на экономические темы: в каком магазине лучше покупать бриллианты или джинсы, где выгоднее сделать наколку на попу, сколько лошадок у нового "Мустанга", в каком блюде меньше холестерола... Надо уметь вовремя поддакивать.

Так что, если вы мускулистый, умный, с чувством юмора, они вас ждут, красивые американочки:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Чукча, я вот все смотрю, смотрю а тебя чегото все клинит с "прелестными" американками. Это не болезнь случаем. Или ты сам мечтаеш о такой "прелести"

Безобразия здесь конечно хватает, но не надо зацыкливаться на этом.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Stanislav Khatsko
    Какое право дается гражданину России при женитьбе на американке?
    Возможно ли получение визы и въезд в США в таком случае?
    Какая виза дается, на сколько, на каких правах? Если в самой женитьбе подводные камни? Важно ли где жениться - в России или в США?

На сколько реальна такая схема: знакомство с американкой через интернет/на нейтральных курортах (Египет, Турция, Испания и пр.) -> через некоторое время приезжает в гости в Россию -> здесь же женимся и перебираемся к ней в США.

Хотелось бы узнать об этом побольше. Может кто имел подобный опыт? Был бы очень рад пообщаться.

Рассказываю на личном опыте и опыте моих друзей.

1)Самый правильный вариант- получить любую визу(туристическую например). Приехать и женится сдесь. Даже если ты просрочишь визу в поисках американки с желанием выйти за тебя( чрего-то сомневаюсь я...) это прощается имиграционными властями. ГК -гарантировано.
    2) Свафдьба на твоей терриории. Оформление визы для мужа- займет один год.Не меньше.
    з) Если можно доказать что была личная встреча в течении последних двух лет она может подать на визу Фиансе( жениха в данном случае) Разрешение от INS Придет через ч-6 мес. Но после 9/11 потом документы итправляются черте знает куда для проверки твоего бакграунда...Там они ищизают на срок от 2 дней до 18 мес. иногда навсегда. Ничего узнать нельзя и планировать тоже.. Если-же ты дождешься оттуда положительного решения- потом посольство, виза жениха и в течении 90 дней пожалуйте под венец...Если ты ей не понравишься- она легко аннулирует брак и ты должен будешь покинуть штаты.
    Приехать по визе к однои и женится на другой тоже нельзя.
    Вариант #з наихудший..Не советую.

А вообще.поверь. Если ты надешся на барышню до з5 лет- ты им нахрен без срьезных денег не нужен. Разве что толстой черной корове .....Русские ещо более американестей американок в этом смысле.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Stanislav Khatsko
    А как насчет Канады? Действительно страна не хуже США?
    Как сейчас с получением рабочей визы туда? (я работаю в IT области, разработчик Win32 приложений на VC++)
    Какая виза дается, на сколько, на каких условиях? Как получается гражданство? Все это для одного намерения - в дальнейшем-таки переехать в США.

Проще ли попасть в США "через" Канаду?

И легче ли жениться на канадке, чем на американке?
    Канада действительно не хуже, хотя есть и минусы и плюсы- с одной стороны, климат много хуже, налоги выше и зарплаты пониже (хоть и не намного, но разница есть). С другой- бесплатная медицина, грамотная система социальной поддержки (велферы там всякие получше).

Ничего не могу сказать по рабочей визе, знаю только, что есть программа независимой иммиграции и вы , судя по всему, можете по ней пройти.
    В случае, если пройдете- получаете сразу вид на жительство и через 3 года - подаете на гражданство.

Однако, если делать это только с одной целью - переехать в США то не очень продуктивно, хотя дает кое какие плюсы в конечном итоге (Канадский паспорт дает возможность ездить по миру точно так же, как Американский, т.е. практически без виз, особенно вкупе с Российским) но стоит ли овчинка выделки? Даже получить рабочую визу непросто, а для переезда в Штаты она вообще практически ничего не дает, если же гнаться за гражданством то учите сколько это займет времени:
    минимум год на оформление иммиграции в Канаду, потом 3 года- до подачи на гражданство, потом год полтора пока его получите- и того порядка 6 лет!
    А что вам это даст? Возможность без визы приехать в Штаты и произвести немного лучшее впечатление на папашу невесты.

Так что, если вам нужны Штаты идите по описанной уже схеме- гостевая или туристическая виза, ( в вашем случае возможна и рабочая, хотя тут я не спец) потом - поиск невесты, потом - брак и через 6 лет а то и меньше будете уже гулять с Американским паспортом.

Женитьба на Канадке- это даже посложнее будет, по моим наблюдениям, за 6 лет в Канаде я себе невесты не нашел, а вот в Штатах- да.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    Чукча, я вот все смотрю, смотрю а тебя чегото все клинит с "прелестными" американками. Это не болезнь случаем. Или ты сам мечтаеш о такой "прелести"
    При чём тут клинит? Я вывесил самые что ни на есть реальные фотографии молодых американок с сайта знакомств, таких там 90%.

Мне почему-то нравятся больше девушки с визовыми проблемами. Они обычно и красивые, и умные, и общительные... Мне-то печать в паспорт не нужна. И не очень-то у американцев принято жениться, пока не прожили несколько лет вместе.
    Last edited by Chukcha; 01-30-2005 at 08:17 PM.

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Quote Originally Posted by Chukcha
    При чём тут клинит? Я вывесил самые что ни на есть реальные фотографии молодых американок с сайта знакомств, таких там 90%.

Мне почему-то нравятся больше девушки с визовыми проблемами. Они обычно и красивые, и умные, и общительные... Мне-то печать в паспорт не нужна.
    Так помоему и америцанских парнеи таких там должно много>>> так-што они наидут друг друга а ми постараемся получше девушек наити>> умних и красивих

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Мне почему-то нравятся больше девушки с визовыми проблемами. Они обычно и красивые, и умные, и общительные... Мне-то печать в паспорт не нужна.
    мош ты не там ишешь, подбери критерии получше, мне вот такие совсем не попадались, конечно красоток без запросов особо и не наидеш, и я согласен что многие смотрят на образование, рабору, и тд, и тпм тай это логично

Banned Chukcha's Avatar

А зачем мне там искать кого-то? Тут вам Америка, на сайтах знакомств в основном не девушки ищут парней, а совсем даже наоборот. Процент нормальных парней там в разы больше нормальных девушек. Непонятно, кто там чего найдёт.

В-общем, удачных вам поисков там. Почему-то в реале девушки намного приятнее тех, что на этих сайтах.

Sex Instructor sergey4jc's Avatar
    В Сарае на даче около озера>>в Канзас Сити

Talking Re: женитьба на американке

А зачем мне там искать кого-то? Тут вам Америка, на сайтах знакомств в основном не девушки ищут парней, а совсем даже наоборот.

В-общем, удачных вам там поисков.
    Оххх Правилно сказал>> нармалних патсанов сами наидут а ти вибираи сиди>> главноые не ошбится!!

VIP Lev Kobrin's Avatar

А кто-нибудь помнит первый вопрос, который задал Станислав?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)