тотьня, тотьня. клево было по началу, а потом или приелось или как любои бисинес начинают хорошо а потом,.....стало хуже.Originally Posted by giving
тотьня, тотьня. клево было по началу, а потом или приелось или как любои бисинес начинают хорошо а потом,.....стало хуже.Originally Posted by giving
Да, да, это тоже помню и мягкое мороженное. А ещё поразили чистые туалеты!!!![]()
Originally Posted by Кошечка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Помню, был я там кодга он открылся. Очееередъ былааа!! Метров на 200.Originally Posted by giving
А кругом милиция для порядку.
Правда я не стоял, милиционеру трешку всунул, он и впустил..
Зато еда вкусноной тигда казаласъ..![]()
Go Deep
если мне не изменяет память, то комбо стоил 5 рублей 75 копеек. или что-то около того.Originally Posted by смешно
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
НЕеее Познал Я такое ешо...при Соуйзе. Стоял в очреди за Туалетной бумагой. У нас Горизонты то были (запачкался Подотрися) не такие Заработал и прокушай
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Незнаю насколько хуже, но когда был в Москве недавно, то поход в Макдональдс (вроде на Арбате) оставил положительные впечатления. Люди белые(!), цивилизованные(!), на родном русском говорят! WOW!![]()
Originally Posted by AjP
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
мороженного не помню.. биг мак был, картошка фри был, пирожок был.. мороженного не было :confused:Originally Posted by смешно
а главное - народу больше раз в пять. даааааа, слаткий, эт тебе ниамерица!Originally Posted by смешно
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Мне кажется на тот момент уже было трёхзначные единицы.. но я могу ошибатьсяOriginally Posted by Lustful Angel
Ну вы явно из деревни, т.к. МЫ спрайт называли спрайтом, а фанту - фантой. Здесь Фанту не встречал, вроде называют её Orange Soda.
Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|