А кто его знает?? Хотя всё таки склоняюсь к теории Sataniki
А кто его знает?? Хотя всё таки склоняюсь к теории Sataniki
и это правильнее будет...Originally Posted by Krasota
ну, тут все завязывается на толковании слова "позволяет"..Его практически всюду можно прицепить. Застенчивый человек-зажатый, не позволяет. Злой-опять же таки, холодный, не позволяет..И те де.
Эприл, дорогая. А разве это не меняеться с собственным возрастом, то как Вы к себе относитесь? Ведь то, так как Вы к себе относитесь, так это и на реальный мир отображаться будет. Так ведь?Originally Posted by aprilw
Да...Originally Posted by aprilw
А кто ето вообше сказал? Има, фамилиа, отчество?
Или ето мудрая народная пословица?
каждый любит в других людях то, что ему нравится в себе и наоборот
Не Априльчик, вообще не соглашусь, потому что любовь к человеку понятие субъективное и наша любовь к нему складывается из наших собственных душевных качеств. Если я слащавый, то мне нравятся слащавые, если я хулиганистый, то и соответственно.... .Originally Posted by aprilw
Вспоминаю старого еврея (Царство ему Небесное), который мне читал мораль в детстве, когда я из рогатки обстреливал яблоки в чужом саду, а потом вел меня пилить с ним дрова. Я его так нелюбил, не за что его было любить, мне казалось, что это самый злой человек на свете. А вот теперь я ему благодарен, за то что он с 7-ми лет учил меня думать и прививал желание трудиться.
ай правильна сказалOriginally Posted by alex-32282
ай молодца!
Умно, умно, добавить нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|