Только один раз. В годы безденежья торговка рыбой на базаре обсчитала меня на 20 грн. Я возвратилась к ней с просьбой вернуть деньги. Куда там! Рот черный раззявила - А докажи!. Иду домой, расстроенная, смотрю в землю. Передо мной лежит кошелек, вокруг никого. Подобрала. Там было 50 грн. и какие-то фантика от конфет.
Но такое случилось только однажды. А воровать у меня раза три воровали. Однажды сумку порезали. А второй раз из закрытой сумки вытащили кошелек. Виртуозы! Кошелька жаль. Хороший был, дорогой. Хорошо, что сразу сообразила заблокировать карты, а наличных было не много.
We will survive!
"Мамочка" наша
а у кошки четыре ноги,
но трогать ее нимаги, нимаги...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
это к Линде, про "Мамочку"...
Ага. Ну сразу кинулись и заявили... Хорошо, что заблокировала. Там было 4 карты - 2 гривневые и 2 долларовые. Потом, конечно, побегала по банкам, чтобы новые получить. И сумка была на плече, придерживала. Видно профессионал. Вытащил, пока я в супермаркете помидоры в пакет набирала. Кинулась аж на кассе, а платить нечем.
We will survive!
кстате, насчет $20 купюры...
На моей первой архитектурной работе в Америке, гдета в году 1999м, был один молодой сотрудник, ливанец, ну жучила редкий.
Аднажды шото рылся под моим столом, якобы его компьютер не пасоеденен к инету, аутлет типо возле моего стола...
Потом я в своем кошельке не обнаружил чек-карту банковскую. Но черес пару часов не обнаружил, не схватил типо за руку, не риться же в его сумке и карманах... Сразу позвонил в банк и отменил карточку.
Но о нем мне позже рассказали шо он манипулировал с кешью, када в ресторанах расплачивались после групповых ланчей то мох себе присвоить какието деньги в суматохе и т.д.
Когда он уходил в другую фирму то все типа идут в ресторан его провожать и скидываюся за провожаемого платить.
Четыре сотрудника и я среди них не захотели за него платить, он хамоватый был ко многим.
Какрас $20 ему самому пришлось доплатить, но хтота всетаки дал за него, в основном старшие по должности , каторым он не хамил...
Сегодня, нашел наушники Beets
хм, не дешовые они однако
Soundcore by Anker Space Q45 Adaptive Active Noise Cancelling Headphones, Reduce Noise by Up to 98%, 50H Playtime, App Control, LDAC Hi-Res Wireless Audio, Comfortable Fit, Clear Calls, Bluetooth 5.3 https://a.co/d/3BfeSy3
и мячик футбольный,всё как новье ))Буду пинать мячик в наушниквх.
Last edited by XCNY; 04-10-2023 at 12:53 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|