гыыыыыыыы, срабатывает :lol:Originally Posted by Nabludatel'
гыыыыыыыы, срабатывает :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мягче надо ... просто сказать что сегодня заняты идете на прием к дерматологу чтобы приступ герпеса снять ...Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Или сказать типа , спасибо за внимание , но у меня HIV positiveOriginally Posted by химик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А...вспомнила. Как-то меня один тип подвозил. Назойливый такой, противный. Да и разговаривать не хотелось, настроения не было.Originally Posted by Galkab
Так на вопрос: Почему мы такие грустные? Я ответила, что только что из клиники, растроенная я, положительная реакция на HIV...
Он даже дышать перестал. В открытое окно морду выставил и сидет так всю дорогу, голова в пол-оборота...глаза опущены... как будто у него нервный тик и заклинило.
Настроение значительно улучшилось.![]()
Вот я в сглаз не верю, но такое сказать бы про себя побоялся...Originally Posted by LisaAlisa
![]()
аналогичноOriginally Posted by Нигилист
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у меня как раз - наоборот: Как что-то хорошее скажу про себя или свою семью, то случается что-то прямо противоположное. Так мне наверное ругать себя и свою жизнь надо... А ваще- лучше молчать.... А молчать не умею....Людиии!!! Чаво делать-то??Originally Posted by Slavcha
Пришло в голову "...и вырвал грешный свой язык." Нинада. :nono: Проста в голову пришло, и фсе.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Перестать верить в суеверияOriginally Posted by Galkab
![]()
Мне его надо(образно) в Жо*у засунуть.:evillaughOriginally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|