Во точно он в то время, кинул гипотезку, и народ пока ее обсуждат так и не успел заметить как она стала якобы научно доказанный факт.Originally Posted by химик
Во точно он в то время, кинул гипотезку, и народ пока ее обсуждат так и не успел заметить как она стала якобы научно доказанный факт.Originally Posted by химик
И не говори и вот ведь что завабно того дядьку из англии кото хототел малек помочь дарвину с самоутверждением и подмухлевал чуток картинки ембриогенезе (дескать и жабры и хвост у зародыша есть а потом того нету) - выперли из англискои академии наук .... посмертно.... Но ето правда случлось уже сильно после того как етот бред вошел почти во все учебники по биологии...
Как говорится не ничего сильнее научных заблуждении поддержанных властью предержавшими ...
Я вот припоминаю как одного монаха как то даже сожгли за крамольную идею о том что земля круглая .... сильно ето отличалось от обшепринятои в то время теории.... А потом дологе время сушетвовала теория о том что планеты и солнце вокруг земли врашается за противопожную точку зрения тоже костер прописывали... В вот в 20 веке ончень популарна была теория Дарвина которая имеет столько же доказательств что и факт что земля один большои плоскии блин покояшися на з слонах которые стоят на 1 ну ооочень большои черепахе
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, во как все запущено, У нас тут очень хорошуцю темку подняло одно издательство. Они стали выпускать серию энциклопедий под названием
"Энциклопедия заблуждений..........в том-то! прикольно было читать "Энциклопедия заблуждений о сексе" я по полу валялся от того как народ может предохраняется от беременности
Больше всего запомнился вопрос. Ну почему-же сейчас обезьяны больше не превращаются в людей? Что им просто расхотелось становится людьми?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Вор я выбрала сердце, так как он олицетворяет собой насос ,который педставляет собой мотор "биологической машины".
А вы почитайте эту историю. очень интересно. Один из авторов - Фоменко. Читается как приключенческий детектив. Конечно полно предположений , гипотез, математических выкладок и ... русофобства.Originally Posted by Программкин`s clone
Но очень рекомендую.
Да, Фоменко производит впечатление на несведущий ум.Originally Posted by Венцель
В современном изложении истории очень много неизвестного, искаженного и, прямо скажем, фальсифицированного.
Но сама гипотиза Фоменко, при ближайшем рассмотрении не выдерживает никакой критики - там столько натянутостей, подтасовок, и просто неврных сведений.
Поэтому, всякому, ознакомившемуся с околонаучной работой Фоменко, следует почитать и критику его работы. Тогда многое станет на свои места.
Тем не менеe, его работа поднимает многие вопросы, долго замалчиваемые.
А вообще, если Фоменко соединить с Пикулем... представляете?
А кто сказал что они не превращаются в людей сейчас ? Ваш знакомый пришел к такому выводу проведя 2 часа в зоопарке и не заметив никаких изменений в поведении обезьян ?Originally Posted by EUROPEAN
Может они превращаются но очень медленно. Человек то получился за миллионы лет.
Основным пунктом оппозиции теории Дарвина является как я понимаю разница в строении ДНК и хромосомном наборе у человека и обезьяны.
Миссинг Линк !?
Венцель, а где можно об этом почитать, на доступном языке?
Так вы полагаете, что обезьяна может превратится в человека, просто необходимо время?
По побоводу предохранения ... после секса ... В обшем одна подруга моеи бывшеи жены гроворила
Посидишь не залетиш .... я плакал...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|