Ага, все ходят только в итальянский ресторан. А в китайские, французкие, тайские, японские, индийские и т.п. ходят только те, кто в школьные годы не ходил по китайским, французким, тайским, японским, индийским.Originally Posted by химик
Ага, все ходят только в итальянский ресторан. А в китайские, французкие, тайские, японские, индийские и т.п. ходят только те, кто в школьные годы не ходил по китайским, французким, тайским, японским, индийским.Originally Posted by химик
цирк с конями
Ета,Галочка...утопия-с...эх-ма...(а меня,наверно,это б задолбало.,если чесна...)Originally Posted by Galka
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Я в полигамию вообше не верю, думаю, что иметь кого-то на стороне - это просто элементарное неуважение к своей семье, жене и детям. Можно, конечно сказать, что враньё, измена -это полигамность, но это обьяснение только для людей слабых, которые не могут противостоять своим слабостям. Зачем женится, если понимаешь, что в принципе еше очень хочется погулять, женшин красивых много, а обременять себя семьёй ни особо хочется...Не женат - гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь, готов женится, убедись, что твоя будушая жена тебя во всём устраивать, начиная с постели, заканчивая кухней, а женился, так будь ответственным человеком, не ври и не унижай человека, который тебя любит...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
И ничё это не утопия.. это красивая сказка (размечталася).. Что то мне давно никто цветов не дарил :obida: ... пойду чего нибудь сьем :evillaughOriginally Posted by Lyubimaya
Если выбирать из того что есть, я выбирю ВТОРОЙ вариант. Делиться не надо (оne at the time) и получаешь все что надо в течении етого времени. :sfs:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не надо лишнего кушать, вот тебе лучше цветы: :hb:Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ой спасибички.. прям бальзам на душуOriginally Posted by Krasota
![]()
ничего б не выбрала, нах такие мужики нужны? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
I got news for you.. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Slavcha
Не обобшайте, пожалуйста, Кошечка :nono:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|