Нет-нет, не переноси, я по теме добавлю. Просто сейчас много работы, некогда.
Нет-нет, не переноси, я по теме добавлю. Просто сейчас много работы, некогда.
Давай я добавлю?
Вот не мог бы жить ни в Нью Джерси, ни в Калифорнии, ни в Охайо, ни во Флориде (разве что в Неваде, но по другим соображениям). ;) Люблю я Нью Йорк.. Привык, наверное....![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я постараюс не сыпать соль на рану (не ругайся Кисуль если что ни так)Originally Posted by Кошечка
обожаю Нью Ёорк, действительно город котрастов.. но вот жить наверно не смогу там, погода, дороговизна, ......
У меня в дерене конечно не NY и не LA, но жизнь конечно дешевле, да и вможно спокойно ходить.Originally Posted by Кошечка
Но енто все на любителя, я не фанатею от TX совсем, но для начала совсем не плохо (с финансовой точки зрения)
В Техасе, наверное, с акцентом говорят, фиг чего поймешь, да? Дело привычки?
так я не про коровники говорю на юге, кде я живу, акцентов практически нет, как и в любом большом городе в америке...так что не подкалывайOriginally Posted by Поручик Ржевский
![]()
В Америке везде говорят с акцентом. Только с разным..Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
АjP, чего-чего, а подкалывать и в мыслях не было! :priv: Мир, дружба, бубль-гум!Originally Posted by AjP
ха ха ха ха бубль-гум, так бубль-гум :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
AjP, он точно над тобой издеваиЦЦа! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
ха ха ха, щас я ним с акцентом заговорю :grum: :grum: :grum: техаским ха хаOriginally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|