Ну, канешна , были случаи, когда и в праституток влюблялись, но я лично не хотела бы,что б это случилось с моим другом. По-этому, наверное сказала бы.
Ну, канешна , были случаи, когда и в праституток влюблялись, но я лично не хотела бы,что б это случилось с моим другом. По-этому, наверное сказала бы.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да, была такая книжка, называлась Пышка. Ой, пардоньте за рифму.
Галка :lad:
oмайгад
Сергей, если честно, не верю я в это. Всегда можно найти, как заработать на жизнь: посудомойкой, официанткой, хоуматтендент. Я допускаю, что в каких-то случаях бл*дство может быть вынужденным. Но, чаще всего - это склад характера. Да и зарабатывают они поболее.Originally Posted by Serge7
Но, к вопросу ноуинкомингкаллс это не относится. Да и как отнесётся друг к этой новости - другой вопрос.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Манюнька с новой попкой!!!Приветик!Originally Posted by Manunya
серж прав работая посудомойкой девушка приехавшая в америку одна без денег ,енглиш много не заработает .обично девушки работаут там чтоби оплатит себе учебу в хоирошем университы/цоллеге и вообсе воплотит свои мечти в будусем ,просто чтоби пробится им вед нуген первоначалний капитал иначе они всу жизн будут посуду мит
кстати у меня знакомий ест у него гф стриптизерша делает 2500$ за ч дня так он в нее так втурился что смирился с ее работой(когда он с ней познакомился он не знал о ее работе) сейчас мучается от ревности.
лично мое мнение -у девушек имеущих подобнуу работу не должно бит бф
Да, пусть помирают одинокие.Originally Posted by Lily2u
oмайгад
Вот с этим я не спорю.Originally Posted by Lily2u
А вот интересно, может ли стриптизёрша не быть бл*дью (по характеру)?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Наверное нет, не может.Originally Posted by Alter Ego
Та все может быть. Может она проста эксбиционистка, а может проста так легче заработать...а по характеру прилежная и хорошая. Гы.
oмайгад
мануня они не должни помират одинокими просто ПОКА они работаут на такой работе у них не могет бит серезних отношений с кем либо ОЧЕН редкий парен согласитса терпет такуу работу даже если силно лубит все равно ддолго такие отношения не протанутса
Етот мой знакомий уге подискал себе другуу девочку хотя говарит что все еще лубит ту стриптезершу и наверно всегда будет лубит но бит с ней все равно не могет ...стриптезерша уехала в вегас ,нашла хороший цлуб,оплатила год обучения в хорошем универе... в общем все у нее ок она говарит что тоже лубит етого парня(моего друга) но у него нет стоко денег чтоби платит ей за университы а по другому она сейчас таких денег не заработает...мне их жалко оба мучаутса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|