Другими словами, "мой" интерес к жизни "других" - это хорошо, интерес "других" к "моей" - плохо? Если говорить о жизни. Кавычками обозначил, что речь идет о категориях вообще, не конкретно обо мне, тебе, или o ком-либо.Originally Posted by Krasota
Другими словами, "мой" интерес к жизни "других" - это хорошо, интерес "других" к "моей" - плохо? Если говорить о жизни. Кавычками обозначил, что речь идет о категориях вообще, не конкретно обо мне, тебе, или o ком-либо.Originally Posted by Krasota
я щитаю, что любой интерес к жизни другого человека - не есть хорошоOriginally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
А если это с благими целями, скажем, с желанием помочь?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, ты же в курсе про благие намерения ;)Originally Posted by На качелях...
а вообще, если человеку нужна будет помощь, он сам обратится за ней, не думаю, что стоит лезть попэрэд батька...
Не думаю, что это всегда верно. Люди часто стесняются попросить о помощи.Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
согласна. значит еще петух не клюнул.Originally Posted by На качелях...
не, иногда надо интересоватся лудьми , а то подумаут што ты тока до се бе
Originally Posted by Son'ka
Сонька, я не говорю про родственников и близких людей, а остальные, меня например, мало волнуют
те же яица только вид с боку ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тогда в чем видишь разницу между деликатностью и черствостью?Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|