Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: горнокаталки

VIP Leon93's Avatar

Default Re: горнокаталки

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Лень, погоди, а я вот че подумала... А штобы диаметр берцовой кости померять мышечную ткань удалять нада спирва? И какой именно берцовой кости? Большой или малой?

Удалять не надо..Возле калена замеряется..Кароче: В инструкции к креплениям все картинки и рассказы.
    Если все правильно сделаь, то потянут..сломать...вывихнуть...оторвать...

НЕВОЗМОЖНА!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

ясно. а то я себе так и представила картинку: я ему такая вопрос задаю, а он мне такой: да, конечно. и достает такой вместе с отверточкой, и штангельциркулем еще и набор юного хирурга, ну, небольшой такой, походный, типа как были такие в детстве "юный химик" и все такое... ага. ну и бутылку хлороформа еще, а может хлороформ и вовсе и не достает...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by Galkab
    Тебе надо моего мужа позвать, такой же оторванный , тока по лыжам!
    давай мужа.

Forum Master

не дай бог ты мне на горе попадёшься.

Quote Originally Posted by Leon93
    Я вот давяча так хорошо на лыжах покатался....почти..

Эти мокрожёпцы так и вертятся под ногами...

Двое не успели....

Не..я ,канешна извенился...Но ведь надо понимать что у меня простора в движениях больше..Нахрена ехать в оду сторону, а смотреть в другуу????( А у этих мокрожёпицев по-другому не получаетца.Ха!)..
    Короче...Нахрена они на профи-трассы лезут??Кoнчают ,увы, плоха...

А я харашо. Завидуйте!...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by long johnson
    давай мужа.
    Блин, если я ему скажу, то он же полетит, а не пойдёт. Ему со мной уже и не интерестно кататся. Он на моих горках, просто прямо едет, ему-бы с отвестных скал попрыгать. А я на это смотреть не могы. Жуть.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Master

Блин, если я ему скажу, то он же полетит, а не пойдёт. Ему со мной уже и не интерестно кататся. Он на моих горках, просто прямо едет, ему-бы с отвестных скал попрыгать. А я на это смотреть не могы. Жуть.
    и чего? в этом-то и суть.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

и чего? в этом-то и суть.
    Боюсь я за него, а вдруг побьётся? А у нас 2-е детей, да и я етого не переживу.
    Мы как-то поехали в Мексику и он там на таком пещанном мотоцикле ехал по дороге ночью, и не увидел, что поперёк была протянута цепь... так в эту цепь и влетел.... Ему она прошлась поперёк лица, и расразало через нос от глаза до гласа.Он когда ко мне подошел и убрал тряпку с лица, у него так вот часть лица и отвисла...
    Со мной был такая истерика... Ему там в какой-то грязной землянке (типа больницы) это всё зашивали без наркоза..
    А мне потом долго от этого шока приходилось к нормальной жизни возвращатся, всякие жутики мерещились.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Master

Боюсь я за него, а вдруг побьётся? А у нас 2-е детей, да и я етого не переживу.
    Мы как-то поехали в Мексику и он там на таком пещанном мотоцикле ехал по дороге ночью, и не увидел, что поперёк была протянута цепь... так в эту цепь и влетел.... Ему она прошлась поперёк лица, и расразало через нос от глаза до гласа.Он когда ко мне подошел и убрал тряпку с лица, у него так вот часть лица и отвисла...
    Со мной был такая истерика... Ему там в какой-то грязной землянке (типа больницы) это всё зашивали без наркоза..
    А мне потом долго от этого шока приходилось к нормальной жизни возвращатся, всякие жутики мерещились.
    ну после такой херни несколько сломаных костей и выбитых зубов -- не страшно. да по большому счёту похх. тут видно всё равно наманых людей нет...

а.к.а. Тимофей Каретный

ну после такой херни несколько сломаных костей и выбитых зубов -- не страшно. да по большому счёту похх. тут видно всё равно наманых людей нет...
    Эт точна. Тута нормальных нету. Вернее была парочка нормальных, да вот один с горы наиппулся, а друхой с парашютом. Вот больша и нету. Естественный отбор, панимаишь... Выживает умнейший!

VIP Leon93's Avatar

На лыжах самый кайф найти горку где при повороте рукой можно снега коснутся.
    Но должен быть стиль Стенмарка:Конец разворота - это начало следующего..
    Траверсы- это для чайников.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)