Originally Posted by Lustful Angel
Удалять не надо..Возле калена замеряется..Кароче: В инструкции к креплениям все картинки и рассказы.
Если все правильно сделаь, то потянут..сломать...вывихнуть...оторвать...
НЕВОЗМОЖНА!
Originally Posted by Lustful Angel
Удалять не надо..Возле калена замеряется..Кароче: В инструкции к креплениям все картинки и рассказы.
Если все правильно сделаь, то потянут..сломать...вывихнуть...оторвать...
НЕВОЗМОЖНА!
ясно. а то я себе так и представила картинку: я ему такая вопрос задаю, а он мне такой: да, конечно. и достает такой вместе с отверточкой, и штангельциркулем еще и набор юного хирурга, ну, небольшой такой, походный, типа как были такие в детстве "юный химик" и все такое... ага. ну и бутылку хлороформа еще, а может хлороформ и вовсе и не достает...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
давай мужа.Originally Posted by Galkab
не дай бог ты мне на горе попадёшься.
Originally Posted by Leon93
Блин, если я ему скажу, то он же полетит, а не пойдёт. Ему со мной уже и не интерестно кататся. Он на моих горках, просто прямо едет, ему-бы с отвестных скал попрыгать. А я на это смотреть не могы. Жуть.Originally Posted by long johnson
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
и чего? в этом-то и суть.Originally Posted by Galkab
Боюсь я за него, а вдруг побьётся? А у нас 2-е детей, да и я етого не переживу.Originally Posted by long johnson
Мы как-то поехали в Мексику и он там на таком пещанном мотоцикле ехал по дороге ночью, и не увидел, что поперёк была протянута цепь... так в эту цепь и влетел.... Ему она прошлась поперёк лица, и расразало через нос от глаза до гласа.Он когда ко мне подошел и убрал тряпку с лица, у него так вот часть лица и отвисла...
Со мной был такая истерика... Ему там в какой-то грязной землянке (типа больницы) это всё зашивали без наркоза..
А мне потом долго от этого шока приходилось к нормальной жизни возвращатся, всякие жутики мерещились.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну после такой херни несколько сломаных костей и выбитых зубов -- не страшно. да по большому счёту похх. тут видно всё равно наманых людей нет...Originally Posted by Galkab
Эт точна. Тута нормальных нету. Вернее была парочка нормальных, да вот один с горы наиппулся, а друхой с парашютом. Вот больша и нету. Естественный отбор, панимаишь... Выживает умнейший!Originally Posted by long johnson
Originally Posted by Galkab
На лыжах самый кайф найти горку где при повороте рукой можно снега коснутся.
Но должен быть стиль Стенмарка:Конец разворота - это начало следующего..
Траверсы- это для чайников.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|