Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну да, заключу на месяц, я им так и скажу.. Короче, у меня там есть временный русский планшет ( не мой), племянника.. Пока осмотрюсь, если что- не буду покупать планшеты, куплю ладно, модем. Тем более в России планшеты лучше, они и с сим картой и с вай фаем, и с телефоном. не то что здесь. здесь это всё намного дороже.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в россии все лучше и дешевле и интырнет быстрее и принудительнобесплатный в каждом доме. мне рассказывали...
я в планшетах не очень шурупаю, но по идее должен работать с вай-фай здесь. у меня ноут купленный в Америке работает нормально, и в Израиле работал тоже. если у тебя не какой-то другой протокол, хотя сейчас по идее должен быть один и тот же, 802.11
какого провайдера брать - без разницы, только надо сразу оговорить, что модем будет нужен с вайфаем. некоторые дают бесплатно, некоторые за деньги (тоже надо сразу выяснить).
тянуть волоконную оптику в дом, если уже не протянута, им, конечно, накладно будет, но не знаю. опять-таки не знаю, как в других городах, у нас никаких контрактов нет, можешь месяц попользоваться, потом отказаться.
дед пахом и трактор в ночном ))
ты, наверно, имеешь в виду GSM модем, чтобы подключаться через мобильную сеть. опять-таки, если у тебя в планшете уже есть 4-полосный GSM (или что там сейчас, G4), то тебе он не нужен. я под модемом имею в виду который ставится в квартиру и к нему подходит ВО кабель.
если тебе нужен мобильный интернет, то это надо спрашивать у Майки, он в этом сечет, я нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|