Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Интернет в России

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Интернет в России

Quote Originally Posted by Arley View Post
    мобильный модем от Российских сотовых провайдеров - это телефон))
    не, так модем- это как флешка, стоит где-то от 10 до 50 долларов. Но он действует с планшетом с симкой, в американских планшетах симок нет, поэтому я буду брать русский планшет.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    спасибо, но у меня вопрос- какой руский планшет купить? я не буду иметь воможности ходить в кафе. Американский планшет я брать не буду, я его возьму только в одном случае, если я проведу в дом интернет.
    да там такие же как и тута скорее всего,цанцунги да эплы, просто адаптированы под Российский рынок не считая что они щас из китая новых компаний притаскивают и предлагают.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    да там такие же как и тута скорее всего,цанцунги да эплы,не считая что они щас из китая новых компаний притаскивают и предлагают.
    мне не нужны эплы и самсунги, я и спрашиваю тех, кто из россии, мен дорогие не нужны я планшеты не люблю, мне только в дорогу, макс за 100 долларов какой

жду ответов. Птиц, ты где???

Forum Hero

не, так модем- это как флешка, стоит где-то от 10 до 50 долларов. Но он действует с планшетом с симкой, в американских планшетах симок нет, поэтому я буду брать русский планшет.

С провайдером договор нужно будет заключить и не на 15 дней.

Quote Originally Posted by Arley View Post
    С провайдером договор нужно будет заключить и не на 15 дней.
    ну да, заключу на месяц, я им так и скажу.. Короче, у меня там есть временный русский планшет ( не мой), племянника.. Пока осмотрюсь, если что- не буду покупать планшеты, куплю ладно, модем. Тем более в России планшеты лучше, они и с сим картой и с вай фаем, и с телефоном. не то что здесь. здесь это всё намного дороже.

VIP

в россии все лучше и дешевле и интырнет быстрее и принудительнобесплатный в каждом доме. мне рассказывали...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мне не нужны эплы и самсунги, я и спрашиваю тех, кто из россии, мен дорогие не нужны я планшеты не люблю, мне только в дорогу, макс за 100 долларов какой

жду ответов. Птиц, ты где???
    я в планшетах не очень шурупаю, но по идее должен работать с вай-фай здесь. у меня ноут купленный в Америке работает нормально, и в Израиле работал тоже. если у тебя не какой-то другой протокол, хотя сейчас по идее должен быть один и тот же, 802.11

какого провайдера брать - без разницы, только надо сразу оговорить, что модем будет нужен с вайфаем. некоторые дают бесплатно, некоторые за деньги (тоже надо сразу выяснить).

тянуть волоконную оптику в дом, если уже не протянута, им, конечно, накладно будет, но не знаю. опять-таки не знаю, как в других городах, у нас никаких контрактов нет, можешь месяц попользоваться, потом отказаться.

VIP

дед пахом и трактор в ночном ))

Forum Hero

ну да, заключу на месяц, я им так и скажу.. Короче, у меня там есть временный русский планшет ( не мой), племянника.. Пока осмотрюсь, если что- не буду покупать планшеты, куплю ладно, модем. Тем более в России планшеты лучше, они и с сим картой и с вай фаем, и с телефоном. не то что здесь. здесь это всё намного дороже.
    Я в прошлом году в России звонила и почту проверяла по своему обычному американскому I-phone, или тебе виснуть в интернете часами? 15 дней можно потерпеть. Ну, как знаешь)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты, наверно, имеешь в виду GSM модем, чтобы подключаться через мобильную сеть. опять-таки, если у тебя в планшете уже есть 4-полосный GSM (или что там сейчас, G4), то тебе он не нужен. я под модемом имею в виду который ставится в квартиру и к нему подходит ВО кабель.

если тебе нужен мобильный интернет, то это надо спрашивать у Майки, он в этом сечет, я нет

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)