еще одна необычная история путешествия американца в Воронеж...
52-летнего американца Савелия Карапунарлы, который пропал несколько дней назад по дороге в Воронеж, нашли в Москве. Сейчас он направляется в США. Это стало известно из данных по регистрации на рейс. Родственники пока не знают, каким образом мужчине удалось добраться до Москвы, и где всё это время он был. Они планируют связаться с ним по телефону после того, как он доберётся до дома. Напомним, 5 мая Савелий Карапунарлы вышел на промежуточной остановке рейсового автобуса «Москва — Воронеж» и без вести пропал.....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
еще немного инфы для тех русских кто покупает недвижимость в NY:
По официальным данным мэрии Нью-Йорка, только во второй половине 2015 года в Манхэттене было зарегистрировано 1045 продаж жилой недвижимости покупателями с русскими фамилиями, стоимостью больше, чем $3 млн. каждая, — в совокупности на сумму около $6,5 млрд.http://www.liveinternet.ru/users/2614890/post382329161/![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Удивительные бывают взлеты и падения ...
теперь познакомимся с россиянином, который стал бомжом в США:
Приехал в Нью-Йорк.В середине 90-х россиянину Максиму стали приходить повестки в армию для службы во время Первой чеченской кампании. Служить он не захотел, а решил уехать в США. С того самого времени прошло уже 23 года, а Максим, получивший еще в России высшее педагогическое образование, оказался, так сказать, "за обочиной" хорошей американской жизни.
http://ru-open.livejournal.com/283135.html
Жизнь продолжается. Я хочу какие-то деньги здесь набрать, снять какое-то жилье. Хочу освоить компьютерные программы графические, что-то вроде фрилансера. Заниматься удаленной работой.
Я на полпути сейчас. Просто мне нужно помещение.
Жил в Манхеттене. Там то же самое. Сейчас ничего.
Сейчас сижу здесь, посмотрю, как дальше будет.
Кто там у нас в NY не узнаете земляка?
ему жить негде, а а кто у нас искал румейта?![]()
- тоже возник вопрос, 23 года назад ему где то под сорок было
а разве в армию в 40 лет призывают?
даже если он был "офицер в запасе" таки в перестройку армию вааще вроде как - распускали от недостатка финансирования....
а многие сами ушли от безденежья...
- да, очень это падазрительно...
может кто в NY его встретит...он на одном месте всегда сидит!
Last edited by XCNY; 09-23-2016 at 11:45 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|