Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Удивительная история миллионера из США...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Удивительная история миллионера из США...

Утром смотрела новости на Лайф и вдруг вижу "земляка"....

Удивительная история миллионера из США, летающего в Москву болеть за "Спартак!!!!

История жизни миллионера из Бостона, типичная для большинтсва эмигрантов, Гарри Гинзбург эмигрировал в 1979,
    но вся его жизнь неразрывно связана со "Спартаком" — он покинул родной Баку ещё в 1979 году, но и в эмиграции всё это время болел за красно-белых!

Гинзбург много рассказывал Лайфу о причинах эмиграции.
    — Мне хотелось пожить в своё удовольствие и хорошо зарабатывать.
    В итоге я к этому пришёл. Когда впервые приехал в Россию после перестройки и увидел на каждом углу обменники валюты, то был в шоке.
    Ещё несколько лет назад за это давали приличный тюремный срок.
    С моей точки зрения, Россия даёт огромное количество возможностей.
    Можно делать всё, что хочешь! Когда я уезжал в 1979-м, выбора не было.

Ты работал, и максимум, на что мог рассчитывать, — 150—200 рублей в месяц. Ещё один большой недостаток советской системы — невозможность путешествовать. Поэтому многим казалось, что везде за пределами СССР — рай земной. А это не так. Везде нужно вкалывать.

Конечно, первое время было трудно. Приходилось заниматься тем, чем не хотелось. Потом постепенно привык, познакомился с людьми, понял, как там живут. Сейчас большую часть времени могу позволить себе отдыхать.
    У меня отлаженный бизнес по продаже автомобилей.
    Начинал с такси, потом на меня стали работать другие люди, затем открыл свою фирму...

Честно признаюсь: если бы сейчас мне снова стало 30, не факт,
    что решил бы уехать
    , — закончил рассказ о своей удивительной судьбе болельщик-миллионер красно-белых по имени Гарри.
    https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...iet_za_spartak

- все утро думала, где я его видела?
    Last edited by -Helena-; 09-12-2016 at 07:37 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Удивительная история миллионера из США...

надеюсь все рады, что кто то из наших соотечественников стал миллионером в Америке!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Default Re: Удивительная история миллионера из США...

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    надеюсь все рады, что кто то из наших соотечественников стал миллионером в Америке!
    а что тут удивительного?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а что тут удивительного?
    Эдик, эта инфа больше для тех, кто в России лет 30 не был и кто все еще считает, что россияне все до сих пор голодные и в лаптях ходят!

- а вот такой как Гарри, фанат русской футбольной команды "Спартак", даже став миллионером, продолжает оставаться фанатом "Спартака" и не высказывает презрения к своей бывшей родине!

- и еще, эта лысая голова мне кого то напоминает...а вспомнить не могу!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а что тут удивительного?
    Генератор случайных статей издания ЛайфНьюс под ником Хелена не запрограмирован давать ответы. Правда инженеры Уралвагонзавода обещают подобную новинку через два года, к выборам В.В Путина на пост В.В.Путина.
    Грязный приставатель

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Генератор случайных статей издания ЛайфНьюс под ником Хелена не запрограмирован давать ответы. Правда инженеры Уралвагонзавода обещают подобную новинку через два года, к выборам В.В Путина на пост В.В.Путина.
    - да, увидела статью и обсуждаю!
    и что????? а ты хоть какую смысловую или познавательную инфу обсуждаешь на форуме или только ходишь по темам и брюзжишь как старик...

- а еще пару-тройку лет назад был такой приятный собеседник...
    что годы делают с людями...

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Эдик, эта инфа больше для тех, кто в России лет 30 не был и кто все еще считает, что россияне все до сих пор голодные и в лаптях ходят!

- а вот такой как Гарри, фанат русской футбольной команды "Спартак", даже став миллионером, продолжает оставаться фанатом "Спартака" и не высказывает презрения к своей бывшей родине!

- и еще, эта лысая голова мне кого то напоминает...а вспомнить не могу!
    Розенбаума?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Розенбаума?
    - нет, на Розенбаума он не похож...

- я вспоминаю фотки старожилов форумчан, которые давно выкладывали в теме "фото форумчан", кажется там кто то был очень похожий, лысиной и усами на Гарри....

Zionism Surviver CCPC's Avatar

- а еще пару-тройку лет назад был такой приятный собеседник...
    что годы делают с людями...
    Я и щас приятный собеседник, если по делу. То, что ты тут постишь, зайка, даже обсуждать бессмысленно и я всегда тебе об этом говорил.
    Ну, например вот этот бред, которым ты открыла тему.
    Гарри, который с 79 года живет в США, и прошу заметить именно там стал миллионером, предположил, что в России хорошо, потому что на каждом углу есть обменные пункты валюты, которых в СССР в его время небыло. Хелена, ну мы же не аудитория Рашы Тудей, нахрена нам эту шнягу пихать, котик мой?!
    Грязный приставатель

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я и щас приятный собеседник, если по делу. То, что ты тут постишь, зайка, даже обсуждать бессмысленно и я всегда тебе об этом говорил.
    Ну, например вот этот бред, которым ты открыла тему.
    Гарри, который с 79 года живет в США, и прошу заметить именно там стал миллионером, предположил, что в России хорошо, потому что на каждом углу есть обменные пункты валюты, которых в СССР в его время небыло. Хелена, ну мы же не аудитория Рашы Тудей, нахрена нам эту шнягу пихать, котик мой?!
    так пости ты, что нить интересное, а то читать нечего...
    80% тем с уклоном: "во всем виноват Путин" и о "незалежной Украине, где бандеровцев-фашистов нет"

- из 15 оставшихся форумчан только Wlass, Серега, Зубов, Эрик и Маня пишут о России и Путине реальную инфу, остальные 5-ро - ярые русофобы, а оставшиеся 5-ро равнодушны и обсуждают только отношения Эдика и Бени с женщинами .... да еще пишут мне:
    "зачем тебе политика? Все решено и ты ничего не изменишь!!!"

????

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)