Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Отношение к русским

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Отношение к русским

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    брехня все брехня......Как же вам не надоест выискивать, как же вам не надоест все время разжигать........Идите вы в болото. Люди, когда общаются, они общаются не из-за национальности. Собрался форум примитивных мещан, токо и обсуждают за скоко носки иль польты купили. Не хотела постить, но постану. Все мое детство и юность проходили летом в Риге...........и среди латышей. Моя сестра летала неделю назад......Там на фотках люди, которых я помню еще ребенком, они латыши, да...
    Attachment 88869
    Attachment 88870
    Attachment 88871
    Attachment 88872
    Attachment 88873

ее пост в публичном доступе И фотки

" С этим городом у меня связано многое – молодость, радостные и трагические события. Здесь пролетели мои студенческие годы, здесь начинала работать на Латвийском радио. В этом городе похоронен мой папа, в этой стране родился мой сын. Спустя 22 года встреча с Ригой!
    Конечно, она изменилась, похорошела. Те, кто идет каждый день на работу, возможно, не замечают, насколько город преобразился – отреставрированы старые здания, построены новые дороги и, порой, на мой взгляд, не всегда оправданные сооружения. И старое, и новое все-таки создает ощущение гармонии, по крайне мере, у меня. Молодое поколение латышей с трудом подбирает слова, пытаясь сконструировать фразу по-русски. Русофобских настроений не ощутила, быть может, надо было задержаться подольше?Да, и беженцев,которыми пугают всех,что скрывать, не видела.
    Хотя для меня короткий визит в Ригу это, конечно, встречи с ценимыми и любимыми мною людьми, с теми, кто был рядом всего каких-то два десятка лет назад. Жизнь у всех сложилась по-разному. Кто-то сегодня работает в театре, кто-то по-прежнему на радио, кто-то в библиотеке, в сми. Пожалуй, все мои визави и не подозревают – насколько эти встречи были для меня приятны и важны, просто улет! Единственное, о чем жалею, что не удалось увидеться с еще очень многими дорогими моему сердцу людьми."
    У меня семья дяди живет в Даугавпилсе, самом южном городе Латвии, там есче больше русских/украинцев живет.
    Ты заметила, я привел высказывания право-радикального националиста, но в его речах много обьективной правды. Великороссы за границей должны забыть свое величие и хотябы сносно владеть местным языком...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У меня семья дяди живет в Даугавпилсе, самом южном городе Латвии, там есче больше русских/украинцев живет.
    Ты заметила, я привел высказывания право-радикального националиста, но в его речах много обьективной правды. Великороссы за границей должны забыть свое величие и хотябы сносно владеть местным языком...
    Палдиес за правду

Дилетант ВиРа's Avatar

"Русские" - очень разные. Как и китайцы, и ...

Московская Империя большевиков ... похудела, и кое-где
    империалисты(оккупанты) оказались ... беженцами.

Разумеется, им плохо ... и без их вины ...

("Виноватые" поучили наделы, типа, в Подмосковье, ... , Крыму ).

Жить невинным придётся по цивилизованным законам для диаспор.

А к цивилизованным диаспорам - и отношение цивилизованное !

Думаю, что к англичанам в Индии отношение - хорошее.

"Вот, и весь сказ !"

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    муху не обижу
    Фекалии мух не обижают. Они личинки вынашивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    не ещё больше, а город вообще Русский - более 90 процентов. Латышей, практически, нет вообще. Это исторически Русский город и раньше назывался Двинск. И евреев до войны там было не мало.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Ю

Йа туд решил заработать денег, поехал в Африку. Сразу скажу, чудь не здох. Но шохарактерно, во всяких там Найджириях спрашивают, вэр ю каминг фром? гришь, фром Раша. кивают. а если гришь фром Юкрейн, грят, Ю фром вот?

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Ю

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Йа туд решил заработать денег, поехал в Африку. Сразу скажу, чудь не здох. Но шохарактерно, во всяких там Найджириях спрашивают, вэр ю каминг фром? гришь, фром Раша. кивают. а если гришь фром Юкрейн, грят, Ю фром вот?
    А с каких это пор,Птиц, ты юкром заделался?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А с каких это пор,Птиц, ты юкром заделался?
    та я давно, чиса ради прекола. ещо када в Израеле жил, когда гришь, фром Раша - распахивают объятья. када фром Юкрейн - смотрят волком. не любят евреи этих чубатых колчаковцев

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    та я давно, чиса ради прекола. ещо када в Израеле жил, когда гришь, фром Раша - распахивают объятья. када фром Юкрейн - смотрят волком. не любят евреи этих чубатых колчаковцев
    Смотри как бы тебе чуб не надрали за такие шуточки!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Смотри как бы тебе чуб не надрали за такие шуточки!
    та там все свои. уминя два года уже валяются уже триста шекелей, поехать што ли, потратить

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)