В обыкновенной средней школе, без уклонов и наклонностейOriginally Posted by Manunya
В обыкновенной средней школе, без уклонов и наклонностейOriginally Posted by Manunya
Может это давно было? Нас такими страхами не пичкали.Originally Posted by Pandik
oмайгад
О!Тогда еще Майкл Джексон в моду белые носки ввел... столько совпадений...Originally Posted by EUROPEAN
Он вовсе и не страшный был.Originally Posted by Manunya
ТТАААААААААк давай сверим года....Я увидела эту книжку в 1982 году...тогда не было Джексона...Или я его не знала...Точно я его не знала.Originally Posted by Pandik
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Нестыковочка :sfs:Originally Posted by EUROPEAN
Ну, это чуток позже было... я его в 97-98 году увидела в учебнике. И Джексон таааакой молодой...:grum: И эти белые носки всюду, до сих пор смешанные чувства, ежели чего.
Пандик, но в 98 уже новые учебники были по биологии. Ты наверное Видела старый учебник. А Джексон был в пике популярности уже с конца восмидесятых---начала девяностых.
Ну ладно, раз вы все не помните...
А то читаешь вас, читаешь, а вы все про Америку, да про Америку, а мне вас не понять, дай думаю, про пацаненка спрошу, авось знаете:bis: ?!
Учебники были 92 года издания, как сейчас помню, видимо не только меня мальчик впечатлил, решили оставить. А Джексон, фиг с ним ... он уже попутно в памяти всплыл, когда о белых носках вспомнила![]()
Ну давай тогда плавно на Джексона переключимся
раз народ не помнит хвостатого мальчика.
Что теме зря пропадать что-ли? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|