А я умею блинчики с творогом делать. И вообще, я когда нервничаю, то бегу блины готовить. Успокаивает!!!!!!!!Originally Posted by Монашка
А я умею блинчики с творогом делать. И вообще, я когда нервничаю, то бегу блины готовить. Успокаивает!!!!!!!!Originally Posted by Монашка
печь блинчики или в готовые творог заворачивать? ;)Originally Posted by alex-32282
меня ничего не успокаивает так, как шитье...
Алекс...какой ты молодец....А мои пацаны не фига не умеют,кроме бутербродов из уже нарезанных колбасы,хлеба и сыра...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
не одни твои пацаны!!! :grum:Originally Posted by Lyubimaya
у меня будет помирать от голода, а в холодильник не заглянет!!! :evillaugh
Монашка Любимая
А я еще люблю к блинам начинки изобретать или селедочку мариновать в винах, травках и др. В общем творец, а не рабочий по кухни. Младший стал подтягиваться, тоже чего-то там изобретает с булками.
А я люблю по-простому: забалобасить икорки на блин.
ну так с икоркой самое то!!!
блинчики замечательно можно покушать с малосольной рыбкой, со шримпами, с помидорами, салсой и многими другими ингридиентами для начинки
даже не заворачивая, просто на половину блинка бахкануть чегось, а 2ой половинкой накрыть
ляпота!!!! :34:
А мне нравится с растертым плавленным сыром, чесноком, майонезом и травками.
Смотря сколько у тебя получилось теста . Можно конечно и меньше масла, главное что бы они не прлипали к сковородке .Originally Posted by Y.Gustov
Сковородку я не смазываю.
О, наш человек. Можем открывать клуб.Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|