Пару лет назад им не стесняясь передали миллиард с лишним денег. На эти деньги они приобрели иракскую технику вместе с офицерами и солдатами. Миллиард в США немного, а среди нищего Ближнего Востока - ого-го.
Кто покупает ворованную нефть за бесценок? Те самые люди, которые при случае назидательно скажут, что скупка краденого - это пособничество ворам и бандитам.
Кто в упор не видел караваны с ворованной нефтью, которые в пустыне вообще-то как в тире двигались?
Кто громко застонал, как только их наемников начали действительно бомбить?
Так что вопроса кто спонсирует нет.
Сейчас эти деятели вдруг начали хвалить Россию. А вот это уже опасно, когда негодяи начинают нас хвалить, сразу вспоминаются недавние события, друг Борис, Горбачев и прочие ходорковские.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
"ISIS can only succeed if we overreact — so we shouldn’t".....
http://www.vox.com/2015/11/17/974996...rica-overreact
почему -одна? "Московская недвижимость", Хопер-инвест" , Русский дом Селенга", МММ ну и сотни других, которые рекламу не давали.Они и сегодня существуют, несколько изменив тактику. Микро финансами зовутся. Дают деньги "до зарплаты". Под 1000% годовых.У меня у знакомы молодой оболтус "одолжил" 3 тыр...Мать еле откупила его через пару недель всего тысяч за 30!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
бесконечно повторяемая мантра либералов о том, что мы (читай Запад) не должны отвечать мусульманским экстремистам слишком резко, иначе они окончательно обидятся ...
кстати, почему утверждение, что "... the West is locked in a war not just with ISIS but with "radical Islam" обижает и, тово, "alienates Muslims and helps ISIS portray itself as defenders of its faith rather than as a gang of medieval thugs, extortionists, and murderers." ?
Разве мусульмане en masse себя идентифицируют с радикальными исламистами?!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|