Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Арифметика террора

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Арифметика террора

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну, там игил, по ходу, захватил несколько банков с более милиарда наличными.
    А зачем им захватывать банки, если у них есть целая Саудовская Аравия?... Плюс Катар.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А зачем им захватывать банки, если у них есть целая Саудовская Аравия?... Плюс Катар.
    Лишние деньги, особенно свои, никогда ещё не мешали...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да не, все нормально... Но можно я угодаю без просмотра? Международный терроризм спонсирует Америка. Правильно?
    Хотелось бы верить что нет, но это уже высшая математика, мне б с арифметикой разобраться.
    Тут уже ответили некоторые про банки, танки...

Дааааа, это вам не бородатые фанатики," тут целая золотая рыба, хочу быть Владычецей"

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by MAPTA View Post
    Хотелось бы верить что нет, но это уже высшая математика, мне б с арифметикой разобраться.Тут уже ответили некоторые про банки, танки... Дааааа, это вам не бородатые фанатики," тут целая золотая рыба, хочу быть Владычецей"
    Была такая одна в России, банк или фонд непомню уже.Название было -Властелина.Посадили её,мошеницей оказалась.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

красный wlass's Avatar

Пару лет назад им не стесняясь передали миллиард с лишним денег. На эти деньги они приобрели иракскую технику вместе с офицерами и солдатами. Миллиард в США немного, а среди нищего Ближнего Востока - ого-го.
    Кто покупает ворованную нефть за бесценок? Те самые люди, которые при случае назидательно скажут, что скупка краденого - это пособничество ворам и бандитам.
    Кто в упор не видел караваны с ворованной нефтью, которые в пустыне вообще-то как в тире двигались?
    Кто громко застонал, как только их наемников начали действительно бомбить?

Так что вопроса кто спонсирует нет.

Сейчас эти деятели вдруг начали хвалить Россию. А вот это уже опасно, когда негодяи начинают нас хвалить, сразу вспоминаются недавние события, друг Борис, Горбачев и прочие ходорковские.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кто в упор не видел караваны с ворованной нефтью, которые в пустыне вообще-то как в тире двигались?
    Кто громко застонал, как только их наемников начали действительно бомбить?
    Сегодня авиация кровавого Путина, уничтожила более 500 молоковозов на подконтрольных ИГИЛ территориях.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Сегодня авиация кровавого Путина, уничтожила более 500 молоковозов на подконтрольных ИГИЛ территориях.
    Она же ещё месяц газад хвасталась, что почти всю игиловскую инфраструктуру разбомбила.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular

"ISIS can only succeed if we overreact — so we shouldn’t".....
    http://www.vox.com/2015/11/17/974996...rica-overreact

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Была такая одна в России, банк или фонд непомню уже.Название было -Властелина.Посадили её,мошеницей оказалась.
    почему -одна? "Московская недвижимость", Хопер-инвест" , Русский дом Селенга", МММ ну и сотни других, которые рекламу не давали.Они и сегодня существуют, несколько изменив тактику. Микро финансами зовутся. Дают деньги "до зарплаты". Под 1000% годовых.У меня у знакомы молодой оболтус "одолжил" 3 тыр...Мать еле откупила его через пару недель всего тысяч за 30!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP

Quote Originally Posted by MAPTA View Post
    "ISIS can only succeed if we overreact — so we shouldn’t".....
    http://www.vox.com/2015/11/17/974996...rica-overreact
    бесконечно повторяемая мантра либералов о том, что мы (читай Запад) не должны отвечать мусульманским экстремистам слишком резко, иначе они окончательно обидятся ...
    кстати, почему утверждение, что "... the West is locked in a war not just with ISIS but with "radical Islam" обижает и, тово, "alienates Muslims and helps ISIS portray itself as defenders of its faith rather than as a gang of medieval thugs, extortionists, and murderers." ?
    Разве мусульмане en masse себя идентифицируют с радикальными исламистами?!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)