в НЙ москвичей мало. я знаю человек 20 не более. из них 18 не годятся для общения. я не знаю почему определённый вид москвичей перерождается в то во что они перерождаются. скорее всего в этих людях изначально было заложено нечто подавляемое в россии, но проросшее здесь буйно. есть такой тип московских евреев, я их в москве не встречал ни разу, но знал что они есть. знаешь такие, с Фрунзенской набережной. от прадедушки квартира осталась. ну или с читых Прудов или с Арбата. вообще москва настольк огормный город, что люди с окраин сильно отличаются от людей из центра. так вот чем ты ближе жил в москве к ценру, тем ты мерзее в общении в америке. я не выношу это за правило, но мне так попадется.
как хорошо што я васче из фрязино, абрадовалса я прочитав последнее бенино сообщение.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да, это, видимо, особенности попадающейся тебе "релевантной группы".
Не говоря уже о том, что в 70-80-е имело место массовое выселение москвичей из центра на окраины. Или в районы ТТР.
К слову, я лет пять-шесть назад решила выяснить, кто и где из друзей-знакомых моей студенческой поры (я с немногими поддерживаю отношения).
Предполагала, что все давно разъехались по Америкам-Европам.
Оказалось - нифига. Все в Москве. И даже те, кто уезжал, вернулись через года 2-3.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
моих предков выселили из центра на окраины после войны. в сорок-девятом.
деда как раз из лагерной шараги выпустили, и мигом выселили, в чистое поле, в перово поле,
едрить его налево.
но самое едритьналево было когда их выселили в семидесятых из перово тоже. их микрораён пошел
под большое строительство, всех снесли.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да, это верно. из тех кого я знаю было несколько человек уехавших в америку. я даже с некоторыми встречался ещё в 90х. но вернулись. один мой хоорший дружбан уехал в израиль в 91м. поднялся там сильно. сейчас живёт в москве и израиле одновременно. а вот таких как я - чтои бы залезли двумя ногами в маргарин, таких нету...
давайте не будем скатывать тему в привычное русло.....давайте делитесь про ваши оффисы. рассказывайте....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|