давненько я не был в родном оффисе. давненько. уж месяц. отвыкаешь, когда дома работаешь. у меня своего места в оффисе нет, так что я могу сесть где хочу - места в основном все пустые. так что я выбираю такое, где рядом, по минимуму два компа с каждой стороны будут пустые. рядом правда большое окно во всю стену, так что я могу фтыкать в дождливый пейзаж Нью Жерси Цити. это плюс. но скоро подтянуцца прогробабы из другого отдела. кстати хорошо, что в моей группе всего одна женщина. да и та не полноценная - пейсатая свинота на 400 кг весом. я с ней правда мало пересекаюсь - у нас пакт о ненападении. а остальные мужчины. это конечно плюс огромадный. а то я видю как в других гуппах пелотка реет над здравым смыслом.
у нас работает много москвиичей. не в моей группе, а в компании. я всегда умиляюсь мифу о москвичах в эмиграции, как более "приличные" люди. ёпрст!!! больших кондомов, вообще хрен представишь. правда я хоть и москвич, но к ним не отношусь, впрочем я и из общей картины программёров выламываюсь. я, как вам известно, обожаю наблюдать за людьми со стороны, никогда с ними не смешиваясь, так вот интересный феномен перерождения наших психологий в "американскую". при чём зависимо от региона бывшего ссср, откель ты приехал лет 20 назад изменения у всех разные. во что превращаются москвичи меня не радует. впрочем одесситы недалеко отстали. есть у нас один кадр из тех поддержки, которому нам надо часто звонить, так мы вообще жребий бросаем кто с ним будет общаться.
про оффисных женщин писать не буду. это грустно, тоскливо, агли и просто нехорошо. их уже жизнь наказала.
давайте пишите о ваших оффисах. хвастайтесь, что бы я вам позавидовал.

Reply With Quote