Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Явление

Banned Forever

Default Re: Явление

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    не, я не пыталась, просто хто его знает че он там стоит, мог бы му-му какое издать. Но дело не в этом. Я всегда поражаюсь как у них (мужиков) так получается ловко, шо тетка всегда виновата когда у него что-то не получилось. Амейзинг
    Анус, у тебя муж есть?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Анус, у тебя муж есть?
    у неё полумуж. он как бэ ин транзишион фэйз....от первой жены к анусу....

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    у неё полумуж. он как бэ ин транзишион фэйз....от первой жены к анусу....
    Как сказал Анус, Амейзинг.
    Видно этот хрен был женат на фекалии, а теперь пошёл на апгрейд к анусу. Ещё один апгрейд и вырвется на свободу.

VIP

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    потамуша его спросили не в аптеку ли он - в ответ тишина, потом продавец вышла - он опять промолчал, и тока када до него дошло шо его не обслужат он решил абыдица то ли на меня, то ли на нее, то ли на себя самого... Короче все виноваты шо он просрал момент. Типикал фо рашен гайс.
    скромный чувак, а не нахрапистый. и задумался, замечтался может о чем то.продавцу следовало до него вежливо докопаться и продать ему, что он хочет и еще чего побольше.

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Как сказал Анус, Амейзинг.
    Видно этот хрен был женат на фекалии, а теперь пошёл на апгрейд к анусу. Ещё один апгрейд и вырвется на свободу.

Анус, хвасталась, что там всё не так просто. запор какой то...

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    скромный чувак, а не нахрапистый. и задумался, замечтался может о чем то.продавцу следовало до него вежливо докопаться и продать ему, что он хочет и еще чего побольше.
    о, вдумчиво! а то сразу генерализации об всех мужыках, об несчастной судьбе женщин ... купила свои капли без очереди и радуйся, нет, ей надо ещё и мужика пнуть ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Анус, хвасталась, что там всё не так просто. запор какой то...
    Ну правильно, надо как-то типикал рашн гайс хабарить. Приходится есть кучу риса и орехов и развивать в себе канстипейш, чтобы не смыло их волной.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    о, вдумчиво! а то сразу генерализации об всех мужыках, об несчастной судьбе женщин ... купила свои капли без очереди и радуйся, нет, ей надо ещё и мужика пнуть ))
    В том то и дело, что не об всех мужиках, а только об унылом бсссровском чме. А то что в нашем комьюнити по статистике самый высокий процент образованных и состоятельных людей, оно не ведает.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я его не пинала, я ему даже пыталась улыбнуца но он уже вошел в раж и, как бы, дверь весь его запал и получила. Мы с продавщицей стояли как оплеваные, чесное слово, гадкое ощущение шо ты ничего вроде не сделала, а все равно получила проста шоб ему было хорошо
    Беспородная нееврейка я

да ладно. какой то задроченный интиллегент ленинградец был фраппирован двумя хабалками.....истории на 3 копейки. такое сплошь и рядом. недавно за соседним столиком тоже сильно возмущались, что меня обслужили раньше. такой же случай. я громко вопрошал официанта нести, а они тихо ждали когда о них вспомнят.....

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)