Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
йа знаю, да. мне Тайм-Ворнер Кейбл присылал два раза цедули, пречом смишно, за фильмы, каторые я не скачивал для себя (хотя йа скочал де-та 5000 фильмаф, 18000 сиди и вапще весь музыкальный софт, который существует в природе) а расшаривал для поднятия рейтинга. пречом в доисторические времена ещо до торрентов, ещо до осла даже. ща уже за был как называлос.
Каза наверное это была ?
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
читать зялта вредно для вашево здоровья
с мабилай он абложанулса. дело в том шо его мабила работает не на тех чистотах паскоку она европейская.
што же косаеца еды то она гавно, да. но у меня нет данных о корновых сиропах и прочем гавнисче на европейских рынках. то есть я падазреваю што он научился чистать состав тока приехав в омерегу. а так в своих ошанах он никогда ничо не читал, што зря.
атдельно меня убило слово "сметанка"
странно што он не паискал заадно тваражок и сырок.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Только вот спорить с Варламовым не надо!
Он тут, для некоторых на форуме, светоч в оконце, а ты так сразу его с пьедестала. Не хорошо.
Сказал - нет интернета в Америке, значит нет. А то ведь если заподозрить, что он врёт - то грош цена его фоткам из Архангельска.
прекольные фоточки из архангельска мне понравелись.
он не вриот, он заблуждаиццо с интернетом. но есть адно но.
когда я еду на автобусе из линкольн туннеля на ай-95,
в туннеле прекрасно работает интернет, на ай-95 тоже, а вот в прамежутке,
на экстенжене - нету интернету. вая вая нет вай фая. это дыра, и она меня вазмусчает.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|