Может вид мертвых детей заставит задуматься.. вдруг
Может вид мертвых детей заставит задуматься.. вдруг
Посмотрел. Агитка как агитка. Точно такое же кино можено снять с любой стороны. Точно такие же фильмы снимают про Израиль, Сирию и т.д.
Еще я читал мнения человека, который там живет. Он приводит разные факты.
Одно остается фактом - вся кровь и грязь однозначно инициирована Кремлем. Украина всегда была Путину как кость в горле.
Жил по совести, но себя не забывал.
Кошка бросила котят-это Путин виноват (с)
Какие эмоции? Ты что фоток с Ближнего Востока не видел, где постоянно мертвыми младенцами кто-то трясет? Твои гиркины/стрелковы сами признались, что если бы не они, то и не было бы там никакой войны.
С вас, простых людей, конечно какой спрос, но меня вообще всегда поражало баранье упрямство Кремля: мы правы, а весь мир вокруг нас неправ!
Путин добивался признания своего авторитета в мире. Добился. Теперь с ним рядом уже никто и стоять не хочет.
Дружище, а ты точно видео видел???
там столько трупов, которые создала твоя любимая армия, не будь глубцом, там погибло несколько тысяч мирных жителей, посмотри видео... и выскажи мнение именно по видео, где фэйк, где правда, не нужно мне тут методички переписывать, этого дерьма мне в твитере достаточно
рoспятые мальчики?
Я не понял, что ты от меня хочешь? Идет война. Гибнут люди. Журналисты снимают их трупы.
Я тебе высказал мнение: Россия это все развязала, на ней и ответственность.
Что еще ты хочешь услышать?
Ты вот что лучше сделай: покопайся в интернете и найди информацию, какие были попытки и когда провести референдум о самоопредлении Крыма или отделении Донбасса от Украины до 2014 года.
Тут ты прав. Без поддержки России никакой войны бы не было, быстренько зачистили бы всех несогласных. Без оружия и материального обеспечения против армии долго местное население не провоевало бы. Естественно, что жертв было бы меньше, оставшиеся в живых тихо жили бы склонив голову и смирившись с идеологией, прославляющей Бандеру и УПА.
Но чем тогда от твоего варианта отличается этот вариант?
Путину надо было сразу ввести войска, разбить всю эту бандеровскую шушеру и вернуть власть законно избранному президенту. Жертв и разрушений в этом случае тоже было бы значительно меньше.
Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
(Тут Андрюша громко шепчет:
"Кормить его тухлыми раками...")
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
"И глупые дети заплакали...")
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
"И глупыми детскими сказками...")
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем...
"...на площади Пушкина!")
[Михалков 1976: 88-89].
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|