Приехала сюда, потому что так сложились обстоятельства. Америка понравилась сразу, и, несмотря на трудности, которые тут большинство людей проходит, ни одной минуты не жалею, что приехала. Так что добро пожаловать!![]()
Приехала сюда, потому что так сложились обстоятельства. Америка понравилась сразу, и, несмотря на трудности, которые тут большинство людей проходит, ни одной минуты не жалею, что приехала. Так что добро пожаловать!![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
меня не тянет. просто остались хорошие воспоминания детства..![]()
Krasota Я немного вас не понялУж поясните что вы именно хотели сказать.
Slavcha А какие трудности испытывает человек который приехал в Америку и хочет обустроиться, создать бизнес или просто устроиться на работу ?
Son'ka Понятно. Наверное у всех людей по разному складываются дела там. Кого-то тянет, а кого-то и нет. Мне кажется, что если в России жил человек хорошо, а потом в США стал хорошо жить, то как-то по другому относится к России, а если в России человек жил не очень, а в Америке хорошо, то конечно, чего там вспоминать. Многие уехали в раннем детстве или юношеском возрасте, тоже особенно ничего не вспомнишь. Вот так кажется, в полне возможно что я не прав.
Отсутствие языка, знакомых, связей...все по-другому, не знаешь, куда податься, к кому обратиться и т.п. Не советую находиться тут без права на работу, полно знакомых страдали от этого, не могли устроиться...Много всего...Originally Posted by buhgalter
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что совсем не всех назад тянет, скорее большинство людей не тянет. А гены так вообше не при чем.Originally Posted by buhgalter
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Slavcha Да уж без языка делать там нечего. Вот например я владею английским языком на среднем уровне, могу читать, что-то сказать, "криво" писать, но этого не достаточно в другой стране. Неужели вы поехали туда без базовых знаний английского ? Ведь время нужно для того, чтобы овладеть всеми навыками.
Krasota Я где-то ввреху написал своё мнение по поводу тянет - не тянетА гены при том, что как и всё живое, человек тянется туда, где он родился, но опять же наверное не каждый человек. Я когда отдыхаю за границей, то меня через 2 недели домрой тянет просто жуть, а когда я отдыхаю месяц, то после 3-ей недели начинаю "вскрываться".
$$ за чем же еше лол....
В России за науку не платят а Путин так вообше обешает что при его жизни наука ни рубля не получит из буджета так что ето был скорее вопрос выживания как специалиста
Как то же довольно примитивно - мои босс российкии после того как сам отъехал еше и меня експортировал
Тянет но не назад а вперед к большим $$ ... но лень удерживает в Америке. Честно говоря вы не наидете нигде таких ленивых и малоработаюших людеи как Америке. Тут ко мне студент приехал из Германии ну я его спросил за каким его суда понесло? Так он мне популарно обяснил что бы получать те деньги что он Германии имел в России надо вкалывать от рассвета до заката как негр на плантации, в Германии просто работать с прохладцеи а в Америке можно хером груши околачивать (все за одни и те же деньги) .... вот поетому он и здесь
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|