Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

Default Re: Кто, зачем и почему оказался в Америке ?

Приехала сюда, потому что так сложились обстоятельства. Америка понравилась сразу, и, несмотря на трудности, которые тут большинство людей проходит, ни одной минуты не жалею, что приехала. Так что добро пожаловать!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

меня не тянет. просто остались хорошие воспоминания детства..

Level 2 User

Krasota Я немного вас не понял Уж поясните что вы именно хотели сказать.

Level 2 User

Slavcha А какие трудности испытывает человек который приехал в Америку и хочет обустроиться, создать бизнес или просто устроиться на работу ?

Level 2 User

Son'ka Понятно. Наверное у всех людей по разному складываются дела там. Кого-то тянет, а кого-то и нет. Мне кажется, что если в России жил человек хорошо, а потом в США стал хорошо жить, то как-то по другому относится к России, а если в России человек жил не очень, а в Америке хорошо, то конечно, чего там вспоминать. Многие уехали в раннем детстве или юношеском возрасте, тоже особенно ничего не вспомнишь. Вот так кажется, в полне возможно что я не прав.

Quote Originally Posted by buhgalter
    <Б>Славча</B> А какие трудности испытывает человек который приехал в Америку и хочет обустроиться, создать бизнес или просто устроиться на работу ?
    Отсутствие языка, знакомых, связей...все по-другому, не знаешь, куда податься, к кому обратиться и т.п. Не советую находиться тут без права на работу, полно знакомых страдали от этого, не могли устроиться...Много всего...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Красота Я немного вас не понял Уж поясните что вы именно хотели сказать.
    Что совсем не всех назад тянет, скорее большинство людей не тянет. А гены так вообше не при чем.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 2 User

Slavcha Да уж без языка делать там нечего. Вот например я владею английским языком на среднем уровне, могу читать, что-то сказать, "криво" писать, но этого не достаточно в другой стране. Неужели вы поехали туда без базовых знаний английского ? Ведь время нужно для того, чтобы овладеть всеми навыками.

Level 2 User

Krasota Я где-то ввреху написал своё мнение по поводу тянет - не тянет А гены при том, что как и всё живое, человек тянется туда, где он родился, но опять же наверное не каждый человек. Я когда отдыхаю за границей, то меня через 2 недели домрой тянет просто жуть, а когда я отдыхаю месяц, то после 3-ей недели начинаю "вскрываться".

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

$$ за чем же еше лол....
    В России за науку не платят а Путин так вообше обешает что при его жизни наука ни рубля не получит из буджета так что ето был скорее вопрос выживания как специалиста
    Как то же довольно примитивно - мои босс российкии после того как сам отъехал еше и меня експортировал
    Тянет но не назад а вперед к большим $$ ... но лень удерживает в Америке. Честно говоря вы не наидете нигде таких ленивых и малоработаюших людеи как Америке. Тут ко мне студент приехал из Германии ну я его спросил за каким его суда понесло? Так он мне популарно обяснил что бы получать те деньги что он Германии имел в России надо вкалывать от рассвета до заката как негр на плантации, в Германии просто работать с прохладцеи а в Америке можно хером груши околачивать (все за одни и те же деньги) .... вот поетому он и здесь
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)