надо найти того, кто будет от тебя без ума
Originally Posted by Serge7
надо найти того, кто будет от тебя без ума
Сонечка, он от Вас проста без ума! Но Вы любите его все-же больше, ответственнее, серьёзнее... Ну почему, никто не понимает глубины вопроса?Originally Posted by Son'ka
что тут не понятного, вы хотите равных взаймных чувст.
так надо найто того кто будет вас тоже так любить и сильнее даже.
Good point!! Спасибо! А у Вас всегда влюбви было только на равных? Какая Вы щастливая....Originally Posted by Son'ka
Сергей, а как вы измеряете степень любви? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это тоже очень хороший вопрос. Спасибо, Красота. На него сложно сходу ответить, правда. Для меня определяюще, прежде всего то, что до какой степени самопожертвования будут идти, любящие друг друга люди, чтобы их любовь никогда не угасала...Originally Posted by Krasota
в любви да, но чаще меня больше любили чем я. А потом однажды случилось так что полюбила на равных, ну и что? нечего хорошего не вышло. мужчина должен все таки больше любить
Тоесть тебе надо любовь самопожертвованием доказывать? Нафуй оно надо? Может тебе просто любить не дано? Вот и занимаешься пожертвованиями, мучениями, и изверениями? А на самом деле, любовь --она довольно спокойная штука, ето когда период влюбленности заканчивается.Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, Ты как всегда меня не поняла, к сожалению, прочитай ещё раз внимательно, пожалуста, о чём я изначально спросил... Если ты такого не испытывала, то вопрос был не к тебе.Originally Posted by Krasota
Сонечка! А что, если не секрет, случилось с Вами, когда это было на равных???Originally Posted by Son'ka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|