Ужас....что ты пишешь.....все опошляешь только....
Например...
Он...-Я соскучилса....хотелось бы проскользнуть прямо сейчас...к тебе поближе...
Она..да дорогой...сегодня думала о тебе...купила белье ..уже в нем.....откидывает халатик ...и проводит рукой по волосам..,смотря с грустью и с желанием.....
Он..-боже ..хочу чтобы ты разделась...и поставила ножки рядом со мной....да....представь что я совсем близко ...еще не много и буду в тебе...при этом сам избавляется от трусов (трусы брендовые разумеетсЯ)
Она...о да....я так желала. ...что еле дотерпела ...только тебя....именно сейчас...убирает пальчик ниже...и не громко постанывает...
он...присоединяется.....ну дальше уже импровизация......
Нет....просто если нет возможности...люди в отьезде..или в разных уголках планеты....это лучший способ поддержать отношения ..до момента возвращения.....при этом сохраняется верность и доверие....ну. а так то можно найти кого поближе и не парица.....
Сикстен не разводи пошлЯтину.....
Слушай чучело.....то что у тебя нет возможности ни в реале ...ни в виртуале ...ничего иметь это вызывает у тебя агрессию ...тогда когда тема касаетсЯ секса...обездоленное чмо которому ни кто не дает....что сикстен в реале на тобой ржут что ты недаделанный кусок прищавого отстоя....вали в огород ....не для тебя чморышатина такие темы..
Вот Сикстин нарвался, будет теперь знать как обзывать тёток
А MISEL меня поразила в самое сердце, вся такая нежная, романтичная и вдруг такой взрыв эмоций![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да могу вспылить....просто буть то любовь...секс...или не важно даже дружба....все должно быть красиво......вокруг....достойно.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|