Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: музыкой навеяно

Default Re: музыкой навеяно

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Свинка, я человек безпринципный и циничный. я завтра приму ислам если это будет нужно по работе. не вопрос. просто ОБИДНА что страна которую я уважал превратилась в советский отстойник.
    с одной стороны, а с другой нет
    например, я слышала в советском отстойнике без блата нельзя было нормальную работу найти. да/нет?
    геев открытых врядли бы взяли, африканцев какие. евреев??
    а тут. ну все равны как бы.
    тем более, что... никто на смом деле никуда не бежит и не заявляет. я недавно была на курсах. проджект мэнэджмент. ну там тоже самое говорили, мол так и так надо разные ситуации разводить. но в реале, так и сказал, редко так делают. потому что людей своих надо ценить.
    ты сам знаеш..умные люди не бегают жаловаться 100 раз на день. это не способствует карьерному росту.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    што тебя так унизило?
    ответить на какие то вопросики на мониторе? ну серьёзно, не надо драмы.

Фурстекым, меня унизить невозможно. я настолько не в игре, что унизить меня возможно не более чем меня "унижает" животное в зоопарке, которое на меня рычит матом или сцыт в мою сторону. я не в игре! я особняком. за оградой. мне просто дико обидно за мою страну. какой она была и какой она стала. вот и всё. унизить может только тот, кого ты уважаешь.

Фурстекым, меня унизить невозможно. я настолько не в игре, что унизить меня возможно не более чем меня "унижает" животное в зоопарке, которое на меня рычит матом или сцыт в мою сторону. я не в игре! я особняком. за оградой. мне просто дико обидно за мою страну. какой она была и какой она стала. вот и всё. унизить может только тот, кого ты уважаешь.
    ну и какой же она была?

а ты забей на них! (c)

Свинка, я человек безпринципный и циничный. я завтра приму ислам если это будет нужно по работе. не вопрос. просто ОБИДНА что страна которую я уважал превратилась в советский отстойник.
    страна ни во что не превратилась, со страной все хорошо, а вот ты возможно изменился.

с одной стороны, а с другой нет
    например, я слышала в советском отстойнике без блата нельзя было нормальную работу найти. да/нет?
    геев открытых врядли бы взяли, африканцев какие. евреев??
    а тут. ну все равны как бы.
    тем более, что... никто на смом деле никуда не бежит и не заявляет. я недавно была на курсах. проджект мэнэджмент. ну там тоже самое говорили, мол так и так надо разные ситуации разводить. но в реале, так и сказал, редко так делают. потому что людей своих надо ценить.
    ты сам знаеш..умные люди не бегают жаловаться 100 раз на день. это не способствует карьерному росту.

1. нормальную работу? у всех разные понятия "нормальности". для моих родителей щиталась работа инженером нормальной. для меня бы она нормальной не была даже если бы я стал Главным Инженером Страны. я себя отлично чувствовал на скорой помощи без всяких блатов.
    2. про евреев и прочие притеснения поговори со "смешно". будет благодарный слушатель.
    3. "а тут. ну все равны как бы." --- xaxaxaxaxaxa. ты это рассказываешь белому гетеросексуальному мужчине не-мусульманину?????
    4. "не багают жаловаться"? меня русская программёрша застучала, за то что она услыхала, что я по телефону разговариваю по русски матом и это "оскорбило её чувство прекрасного". а другая не к столу сказать, петербуржка, сначала доколебалась до меня что я пишу. я ей сказал креативы. она доколебалась их почитать. по прочтению она сказала что вообще то она должна меня заложить, так как я ей отправлял креативы по и-мэйлу, а в них встречаются разные неправильные для генеральной линии слова и вещи

1. нормальную работу? у всех разные понятия "нормальности". для моих родителей щиталась работа инженером нормальной. для меня бы она нормальной не была даже если бы я стал Главным Инженером Страны. я себя отлично чувствовал на скорой помощи без всяких блатов.
    2. про евреев и прочие притеснения поговори со "смешно". будет благодарный слушатель.
    3. "а тут. ну все равны как бы." --- хахахахахаха. ты это рассказываешь белому гетеросексуальному мужчине не-мусульманину?????
    4. "не багают жаловаться"? меня русская программёрша застучала, за то что она услыхала, что я по телефону разговариваю по русски матом и это "оскорбило её чувство прекрасного". а другая не к столу сказать, петербуржка, сначала доколебалась до меня что я пишу. я ей сказал креативы. она доколебалась их почитать. по прочтению она сказала что вообще то она должна меня заложить, так как я ей отправлял креативы по и-мэйлу, а в них встречаются разные неправильные для генеральной линии слова и вещи
    аа так наши люди застучали всё же..ну надо же. интересно как далеко они пойдут.
    я думала наши не стучат
    а про всё остальное.. это правда в пользу бедных ас тобой разговор. я не буду переубеждать естественно.
    мне жаль только что некоторые люди живут и таком дискамфорте с самим сабой. это наверное сложно.

аа так наши люди застучали всё же..ну надо же. интересно как далеко они пойдут.
    я думала наши не стучата про всё остальное.. это правда в пользу бедных ас тобой разговор. я не буду переубеждать естественно.
    мне жаль только что некоторые люди живут и таком дискамфорте с самим сабой. это наверное сложно.

нет это наши не стучат. а ваши стучат. ну те, которым, тут комфортно с самим собой,....я себе тоже не завидую.

аа, ну ясно да. я уже и стукач...
    цырк с конями

а ты забей на них! (c)

аа так наши люди застучали всё же..
    вот это интересный момент.
    наши как в другую страну переезжают, сразу им надо по правилам жить.
    или по правилам страну на***ать, вот никакой золотой середины.
    индусы такие тоже. все из себя правильные.

VIP

да все стучат.наперегонки.самые ушлые сразу в хр идут
    принцип- "кто первый нажаловался - то и прав" всегда был.особенно в корпорациях
    ...просто некоторые к этому с детства привыкли и не удивляет, а кого-то учат ... вот такими аппликашионами

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)