Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: музыкой навеяно

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default музыкой навеяно

музыкой навеяно. в молодости мы все с ужасом читали о том как на предприятиях вызывали по одному в особый отдел и брали подписку о сотрудничестве. насколько я могу судить это не афишировалось и среди людей считалось зазорным. и то дело - разве это правильё человека посадить или выгнать сработы за анекдот? но, "кровавая гебня", хуле.

сегодня у нас на предприятии я брал обязательный курс о поведении на работе. я не смог пройти этот тест с первого раза. я неправильмно ответил на вопросы -- "что вы будете делать если услышиате анекдот о майнорити" и "что вы будете делать если увидете в кабинете босса гомофобскую картинку". я, дурацело, выбрал вариант - не обращу внимания. (хорошо хоть не "посмеюсь со всеми". )

ан нет. оказывается правильный ответ - побегу стучать куда надо. - В Инхьюман Резорс. остальные вопросы были подобного толка и все требовали подобного ответа.

так что....выводы делайте сами. меня тошнит. пойду перекурю приятный привкус свободы во рту...

Default Re: музыкой навеяно

какие мы сенсатив, это что то

Forum Hero Dima424's Avatar

слава богу у нас все в оффисе расисты и гомофобы

Фурсеткым, я не оверсенситив. просто я реально обожал эту страну когда был молодым. ууважал. я был настоящим патриотом. я верил в то что мне показывали и говорили. но когда я подрос я увидел, что вокруг такое же говно и ложь и проклятая идеология. это меня очень растраивает. ну примерно как обнаружить что внутри румяного пирожка не повидло а дерьмо....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Фурсеткым, я не оверсенситив. просто я реально обожал эту страну когда был молодым. ууважал. я был настоящим патриотом. я верил в то что мне показывали и говорили. но когда я подрос я увидел, что вокруг такое же говно и ложь и проклятая идеология. это меня очень растраивает. ну примерно как обнаружить что внутри румяного пирожка не повидло а дерьмо....
    да ладно тебе
    из всего говна эта пока что самое лучшее говно.
    да, юношеский максимализм прошёл,, так это ж хорошо. сайн оф интелект.
    а то что надо в корпорациях быть политкли корект и всё такое... так они свою жопу прикрывают. их же потом и судить будут если что.
    я тоже всё это раз в год прохожу. мне пофиг. видео посмотрел, вопросы ответил и забыл.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    слава богу у нас все в оффисе расисты и гомофобы
    Как не повезло яблоку, как повезло Вам! (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а ты забей на них! (c)

"что вы будете делать если услышиате анекдот о майнорити" и "что вы будете делать если увидете в кабинете босса гомофобскую картинку". я, дурацело, выбрал вариант - не обращу внимания. (хорошо хоть не "посмеюсь со всеми". )

ну ответь как надо, биг дил, все прекрасно понимают, что это чистая формальность.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да ладно тебе
    из всего говна эта пока что самое лучшее говно.
    да, юношеский максимализм прошёл,, так это ж хорошо. сайн оф интелект.
    а то что надо в корпорациях быть политкли корект и всё такое... так они свою жопу прикрывают. их же потом и судить будут если что.
    я тоже всё это раз в год прохожу. мне пофиг. видео посмотрел, вопросы ответил и забыл.

есть отличное лит. произведение на эту тему. "Норма" называется.
    и реально. раз в год унизился и гуляешь спокойно пока ещё не придётся присягнуть в собственной лояльности.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

ну ответь как надо, биг дил, все прекрасно понимают, что это чистая формальность.

Свинка, я человек безпринципный и циничный. я завтра приму ислам если это будет нужно по работе. не вопрос. просто ОБИДНА что страна которую я уважал превратилась в советский отстойник.

есть отличное лит. произведение на эту тему. "Норма" называется.
    и реально. раз в год унизился и гуляешь спокойно пока ещё не придётся присягнуть в собственной лояльности.
    што тебя так унизило?
    ответить на какие то вопросики на мониторе? ну серьёзно, не надо драмы.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)