Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 204

Thread: Надоел этот тупой мир

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Надоел этот тупой мир

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Последнее время замечаю, что все надоело и раздражает. Тупые люди, тупой интернет, тупые разговоры ... Уровень обсуждений в сообществах скатился до комедий Чарли Чаплина*. Политкорректность привела к тому, что пещерные люди убивают циливизованных только за картинки. Целые нации ведут себя как зомби лишь посмотрев новости по телевизору.

Что делать? Застрелиться?

* - против него ничего не имею, поскольку гениально. По-крайней мере было.

Лор, я с тобой согласен. те же, ну или почти те же самые чувства. реально стала грузить человеческая глупость и недальновидность. пропал кураж. может это старость?

Forum member XCNY's Avatar

Я думал что за раздражительность у меня в последнее время а оказываеться этому причина и состояния от надоевшего тупого мира ))В монастырь податься ,нафиг)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero microb's Avatar

Последнее время замечаю, что все надоело и раздражает. Тупые люди, тупой интернет, тупые разговоры ... Уровень обсуждений в сообществах скатился до комедий Чарли Чаплина*. Политкорректность привела к тому, что пещерные люди убивают циливизованных только за картинки. Целые нации ведут себя как зомби лишь посмотрев новости по телевизору.

Что делать? Застрелиться?

* - против него ничего не имею, поскольку гениально. По-крайней мере было.
    Возми в руки автомат.
    Один мой друг еше в начале 90-х жалел, что у него нет автомата. Говорят в конце-концов спился

Quote Originally Posted by microb View Post
    Возми в руки автомат.
    Один мой друг еше в начале 90-х жалел, что у него нет автомата. Говорят в конце-концов спился

автомат ему нельзя. но один затвор я думаю можно. что было что передёрнуть если что....

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    попробуй улучшить этот мир. начни с себя
    ути пути

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Лор, я с тобой согласен. те же, ну или почти те же самые чувства. реально стала грузить человеческая глупость и недальновидность. пропал кураж. может это старость?
    Да я понимаю, что старость. Но конечно не в смысле физического состояния. Психическая усталость накапливается. Читаю мировые новости ... какая дурь! Люди себя ведут как дети в песочнице: танчики, куличики ... кто-то кому-то фигу показал ... кто-то кричит, что у него машинка лучше ...

Как бараны, ей Богу. Такое впечатление, что многим мировым лидерам в детстве "поджопники" давали слишком часто, поэтому они теперь пытаются выше всех на дерево залезть и на голову своим соседям по двору плюнуть.

Свобода и простота коммуникаций привела к тому, что теперь каждый идиот трясет на Синае своими собственными скрижалями ... да ладно бы только тряс, он еще норовит ими лупить по голове таких же, рядом орущих, идиотов.

Я уж не говорю про протоплазму демонстрирующую всему миру на Youtube свои обгрызенные ногти и прыщики на заднице.
    Last edited by Lor; 01-09-2015 at 11:10 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

автомат ему нельзя. но один затвор я думаю можно. что было что передёрнуть если что....
    Ну просто подержать, под присмотром. Можно игрушечный

Да я понимаю, что старость. Но конечно не в смысле физического состояния. Психическая усталость накапливается. Читаю мировые новости ... какая дурь! Люди себя ведут как дети в песочнице: танчики, куличики ... кто-то кому-то фигу показал ... кто-то кричит, что у него машинка лучше ...

Как бараны, ей Богу. Такое впечатление, что многим мировым лидерам в детстве "поджопники" давали слишком часто, поэтому они теперь пытаются выше всех на дерево залезть.

Свобода и простота коммуникаций привела к тому, что теперь каждый идиот трясет на Синае своими собственными скрижалями ... да ладно бы только тряс, он еще норовит ими лупить по голове таких же, рядом орущих, идиотов.

да. обидно. но тут я понял как получается. во главе стоят те кто на этом варит. а те кто голосуют или с пеной у рта кричат "украина", "россия", мусульмане" ...и т.д. это просто продукт очень(!!) хорошо поставленной машины пропаганды. конечно обидно что 50 % населения "сиамочки", но это закон толпы. и ничего ты с этим не поделаешь. ни какому государству не нужны думающие индивиды. думающие вообще опасны. а для нынешнего строя думающие опасенй террористов

Forum Hero Lor's Avatar

... ни какому государству не нужны думающие индивиды. думающие вообще опасны. а для нынешнего строя думающие опасенй террористов
    Процесс развития цивилизации мне понятен и я отдаю себе отчет, что по другому и быть не может, поскольку это среднестатистическое от бесконечного числа факторов.

Дискомфорт возникает от все более частых случаев "дежавю", возникающих при взгляде на окружающий мир.
    Жил по совести, но себя не забывал.

да. обидно. но тут я понял как получается. во главе стоят те кто на этом варит. а те кто голосуют или с пеной у рта кричат "украина", "россия", мусульмане" ...и т.д. это просто продукт очень(!!) хорошо поставленной машины пропаганды. конечно обидно что 50 % населения "сиамочки", но это закон толпы. и ничего ты с этим не поделаешь. ни какому государству не нужны думающие индивиды. думающие вообще опасны. а для нынешнего строя думающие опасенй террористов
    Это даже не продукт пропаганды, это вид заработка.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)