очисти мир.![]()
On ignore: Quanty
Да я понимаю, что старость. Но конечно не в смысле физического состояния. Психическая усталость накапливается. Читаю мировые новости ... какая дурь! Люди себя ведут как дети в песочнице: танчики, куличики ... кто-то кому-то фигу показал ... кто-то кричит, что у него машинка лучше ...
Как бараны, ей Богу. Такое впечатление, что многим мировым лидерам в детстве "поджопники" давали слишком часто, поэтому они теперь пытаются выше всех на дерево залезть и на голову своим соседям по двору плюнуть.
Свобода и простота коммуникаций привела к тому, что теперь каждый идиот трясет на Синае своими собственными скрижалями ... да ладно бы только тряс, он еще норовит ими лупить по голове таких же, рядом орущих, идиотов.
Я уж не говорю про протоплазму демонстрирующую всему миру на Youtube свои обгрызенные ногти и прыщики на заднице.
Last edited by Lor; 01-09-2015 at 11:10 AM.
Жил по совести, но себя не забывал.
да. обидно. но тут я понял как получается. во главе стоят те кто на этом варит. а те кто голосуют или с пеной у рта кричат "украина", "россия", мусульмане" ...и т.д. это просто продукт очень(!!) хорошо поставленной машины пропаганды. конечно обидно что 50 % населения "сиамочки", но это закон толпы. и ничего ты с этим не поделаешь. ни какому государству не нужны думающие индивиды. думающие вообще опасны. а для нынешнего строя думающие опасенй террористов
Это было бы слишком просто. Заработок после определенного уровня перестает иметь значение. Осознание себя "кем то из немногих" более мощный фактор. На мой взгляд большинство тех, кто залезает на самую верхнюю ветку, не успевают развить свой интеллект до соответствующего уровня.
Забавно конечно, но человечество устроено так, что Эйнштейн или Сократ никогда не станут Президентом чего-то там - нельзя в Истории прыгать через ступеньки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|