Я думал что за раздражительность у меня в последнее время а оказываеться этому причина и состояния от надоевшего тупого мира ))В монастырь податься ,нафиг)))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Да я понимаю, что старость. Но конечно не в смысле физического состояния. Психическая усталость накапливается. Читаю мировые новости ... какая дурь! Люди себя ведут как дети в песочнице: танчики, куличики ... кто-то кому-то фигу показал ... кто-то кричит, что у него машинка лучше ...
Как бараны, ей Богу. Такое впечатление, что многим мировым лидерам в детстве "поджопники" давали слишком часто, поэтому они теперь пытаются выше всех на дерево залезть и на голову своим соседям по двору плюнуть.
Свобода и простота коммуникаций привела к тому, что теперь каждый идиот трясет на Синае своими собственными скрижалями ... да ладно бы только тряс, он еще норовит ими лупить по голове таких же, рядом орущих, идиотов.
Я уж не говорю про протоплазму демонстрирующую всему миру на Youtube свои обгрызенные ногти и прыщики на заднице.
Last edited by Lor; 01-09-2015 at 11:10 AM.
Жил по совести, но себя не забывал.
да. обидно. но тут я понял как получается. во главе стоят те кто на этом варит. а те кто голосуют или с пеной у рта кричат "украина", "россия", мусульмане" ...и т.д. это просто продукт очень(!!) хорошо поставленной машины пропаганды. конечно обидно что 50 % населения "сиамочки", но это закон толпы. и ничего ты с этим не поделаешь. ни какому государству не нужны думающие индивиды. думающие вообще опасны. а для нынешнего строя думающие опасенй террористов
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|