Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Спирт- самостоятельный элемент, применяющийся в широчайшем спектре для нужд промышленности и быта. И если назавтра кто-то придумает способ травиться путем разбодяживания дихлофоса и французких духов, то не обязательно строить заводы по их изготовлению, они уже существуют в системе ХимПрома. Да, так вот. Водочные заводы не делают спирт, они закупают его в цисцернах с того же завода, откуда и скажем теже кто делает растворители. Только сорт разный. Но одно дело этим краску растворять, другое дело это пить напополам с водой..
Грязный приставатель
CCPC!!!
na vino pognali!!!!![]()
редкостной плотности кашка в голове у поцыента сисипися.
безграмотность с апломбом, это чета с чем-то. такое впечатление что тебя
то ли ксендзы ахмурили, то ли анонимные алкоголики, то ли еще какие свидетели иеговы,
но палюбому чета тут не так!
ва первых, сися,
папробуй таки перейти с марок водки по цене 5 долларов за галлон на более дорогие.
я так и знал что ты именно что пьеш разбавленый технический спирт, и отсюдова у тебя
такой вот взгляд на вещи.
на самом же деле ты глубоко не прав, когда утверждаешь что водочники не делают свой спирт.
тока самые дешевые и пролетарские водочники делают то что ты описываешь.
все остальные производят свой спирт. спирт, шоб ты знал, производят методом перегонски сырья (брага), и дистилляции продуктов перегонки. в домашних условиях чистота достигается путем
многоразовой дистилляции. в заводских условиях у них есть другой процесс, который однако дает
те же результаты. после множественной дистилляции продукт фильтруют, чтобы убрать из него те фракции масел которые умудрились остаться после тройной дистилляции.
после етого у продукта снижают градус. паскоку от 96% даже крутой алкоголик помрет.
мало того. снижать градус спирта до водочного тоже надо уметь, паскольку если ето делать неверно то получится ядовитое мозгломное дерьмище.
вот например чтоб сделать из медицинского спирта водку, что во что надо лить?
воду в спирт, спирт в воду, и имеет ли значение скорость и температура?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не умничай, у меня тоже Гугл есть. Только мне не надо, я бывал на этих заводах, и знаю чего и с чем там мешают. Я намеренно не стал описывать производство спирта, потому что это говно марки Люкс и Экстра льют из одной бочки, а оттуда прямиком вам в горло. Также, производство его -не прерогатива водочных заводов, если ты не в курсе, поэтому не коректно его увязывать исключительно как что-то исключительно водочное. Просто, нашли способ бадяжить со спиртом, а могли ведь найти с нефтью. Про фильтры и пр. ерунду для смягчения вкуса можно даже не писать, ибо это всё нюансы одной сути..
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|