а вообще, довольно странная ""победа", когда половина щитает, что дома лучше, чем заграницей ... а другая половина что? ))
Одно из важнейших составляющих человеческого бытия является - общение. Обыкновенное человеческое общение. Для многих народностей - это важнее всех остальных благ.
Разумеется, что россиянину лучше дома, потому что дома - круг друзей, родственников, знакомых. Уезжая он как правило берёт только свою семью (и то не всегда).
Оставшись в зрелом возрасте один, в чужой стране, без привычного круга своего общения, человек может впасть в депрессию. А если ещё и с женщинами проблема... то это вообще кранты.
Но, все люди разные... Кто то может наладить круг общения с чистого листа за пару недель. А у кого то и за всю оставшуюся жизнь не получится.
Капец какой-то! Вы с Едиком на каких-то таблетках пророссийских сидите? Но это только про правительство. В остальном я согласна, кроме шо еврей второй сорт в России. Я не знаю как это обьяснить словами. В Штатах нет жизни. От токо не орите счас, не орите - ой, свалила в свою Сибирку и радуйся. Я не знаю - сам образ жизни, правила, менталитет. Я не знаю, мне правда кажется в Израиле жить лучше, чем в Штатах, может беднее, может. Но мне кажется там есть жизнь. Я могу ошибаться, я могу заблуждаться. Но блин в Штатах нет свободы даже не духа, там очень скушна душе.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|