Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 275

Thread: Люди, которые вам интересны на форуме.

Banned Forever

Default Re: Люди, которые вам интересны на форуме.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Здрасссте! А свой списочек в студию?

У меня список интересных в общении не всегда совпадает со списком приятных
    Госпожа педиатр, так не красиво, вопросом на вопрос.
    Приятным лично для тебя. Для всех приятным быть не можешь. Приятности не хватит.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    ну и ты а нами
    Я против. У мне нет "бабок" на рент.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Госпожа педиатр, так не красиво, вопросом на вопрос.
    Приятным лично для тебя. Для всех приятным быть не можешь. Приятности не хватит.
    так я про себя и пишу: есть приятные и интересные, есть интересные, но неприятные, есть неинтересные и неприятные. Есть просто неинтересные. Последние две категории я не читаю.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    А вы мне нравитесь. Я бы вам вдуплил чтоб вырастить здоровых молодых сталинистов
    Божжэ, позор на мои седины. Меня нет в списке антипатий этого сусЧества.

Марик, лично для тебя. Привет, кстати, Амбассадору передавай, если увидишь

Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    так я про себя и пишу: есть приятные и интересные, есть интересные, но неприятные, есть неинтересные и неприятные. Есть просто неинтересные. Последние две категории я не читаю.
    Ну вот так я имел ввиду.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    Антипатии: Изольд, Троцкин, Кэндигёрла, Николсон, Робсон, Милька, Агенцыс, Раскал, Свинка-бу, Скылигхт, Лор, Алех5448, Винн, Рэйтару, Мигель, цразы-мике, смешно, Завхоз, Милонгуера, Бен Довер, Дафна, ИггыПоп, Фурсетка, Восточная, Дженни, Яправ, нефертити, Аурбо, Яцк53, Юрча, Маня.

Частичные антипатии: ХАЛ как антисталинист. Но он не то чтобы противен, а просто заблудшая душа.

Вызывают жалость: Опять же Изольд как ярый идеологический сторонник безвозвратно деградирующей страны. Стайл как представитель нетрадиционой сексуальной ориентации со всеми вытекающими последствиями в его постах. Точно не известно, но Мигель, кажется, тоже из среды Стайла.

Частичные симпатии: Птиц. Мыслит правильно, но выпендриться любит. Капри как объективный модератор, но со своими изъянами. НатальяЛА как хороший администратор, но не определившиеся в отношении к Сталину. Скиппер, если бы не флудил относилась бы лучше. Серге7, вроде как любит Россию. Правда есть подозрения, что не любит, а полюбил.

Нейтрально: Сехи, ржака (еще не вчитывалась в посты этого юзера). Многих просто забыла.

Симпатии: Изольдушка, Ериц007, фугитиве, щласс, ЪЪЪЛ_Браин (амнистию ему ), Кадет, Экспортер, Леон (не знаю не читала, но слышала хороший), Хелена (не знаю, не читала, но слышала сталинистка).
    А вы вообще кто чтобы после 975 постов иметь мнение?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Люди, которые вам интересны на форуме.

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    ...Serge7, вроде как любит Россию. Правда есть подозрения, что не любит, а полюбил.

...
    Да, ты права, Труша .. При Борьке Ельцине та вера и любовь здорово пошатнулись, ибо я в самом страшном моём сне, не мог представить, что этого клинического идиота-алкоголика, русские могут переизбрать на второй срок! А также при первом сроке Володи Путина, у меня тоже было много интересных вопросов к ВВП и к Русским, типа - WTF??? . Но, сейчас всё вернулось в норму, слава тебе Господи. Люблю Русских, как и прежде, всей душою.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да ты, права, Труша .. При Борьке Ельцине та вера и любовь здорово пошатнулись, ибо я в самом страшном моём сне, не мог представить, что этого клинического идиота-алкоголика, русские могут переизбрать на второй срок! А также при первом сроке Володи Путина, у меня тоже было много интересных вопросов к ВВП и к Русским, типа - WTF??? . Но, сейчас всё вернулось в норму, слава тебе Господи. Люблю Русских, как и прежде, всей душою.
    Это похвально.
    А на форуме?

Quote Originally Posted by edik View Post
    А вы вообще кто чтобы после 975 постов иметь мнение?
    Эээ..конь в пальто? едик, расслабтесь.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Плагиат.

Протестую.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=72586

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)