Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 275

Thread: Люди, которые вам интересны на форуме.

Banned Forever

Default Люди, которые вам интересны на форуме.

Форум, как живое существо, всё время меняется, преображается, либо прогрессирует, либо деградирует...
    Есть группа людей, которых интересно читать и с которыми интересно общаться. Их очень мало, но именно они заставляют тебя приходить сюда снова и снова. Притом ты можешь с ними не соглашаться во многом, но они интересны и многогранны.
    Кто эти люди для вас? Составьте свой список без страха и упрёка. Пусть люди, которым вы симпатизируете, знают об этом.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Люди, которые вам интересны на форуме.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Форум, как живое существо, всё время меняется, преображается, либо прогрессирует, либо деградирует...
    Есть группа людей, которых интересно читать и с которыми интересно общаться. Их очень мало, но именно они заставляют тебя приходить сюда снова и снова. Притом ты можешь с ними не соглашаться во многом, но они интересны и многогранны.
    Кто эти люди для вас? Составьте свой список без страха и упрёка. Пусть люди, которым вы симпатизируете, знают об этом.
    У меня таких мало, но один из них- это ты. :115:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Catwoman Дженни's Avatar

мне никто не интересен. ай эм фулл оф майселф
    Today is a first day of the rest of your life

Я с расколом и Изольдой буду общаться. Ну, а что нет?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я с расколом и Изольдой буду общаться. Ну, а что нет?
    а я, а как же я
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Антипатии: Изольд, Троцкин, Кэндигёрла, Николсон, Робсон, Милька, Agencys, Раскал, Свинка-бу, Skylight, Lor, Alex5448, Vinn, Рэйтару, Мигель, crazy-mike, смешно, Завхоз, Milonguera, Ben Dover, Дафна, IggyPop, Fursetka, Vostochnaya, Дженни, Яправ, nefertiti, Aurbo, Jack53, Yurcha, Эдик, Маня.

Частичные антипатии: HAL как антисталинист. Но он не то чтобы противен, а просто заблудшая душа.

Вызывают жалость: Опять же Изольд как ярый идеологический сторонник безвозвратно деградирующей страны. Стайл как представитель нетрадиционой сексуальной ориентации со всеми вытекающими последствиями в его постах. Точно не известно, но Мигель, кажется, тоже из среды Стайла.

Частичные симпатии: Птиц. Мыслит правильно, но выпендриться любит. Капри как объективный модератор, но со своими изъянами. НатальяЛА как хороший администратор, но не определившиеся в отношении к Сталину. Скиппер, если бы не флудил относилась бы лучше. Serge7, вроде как любит Россию. Правда есть подозрения, что не любит, а полюбил.

Нейтрально: Sexi, ржака (еще не вчитывалась в посты этого юзера). Многих просто забыла.

Симпатии: Изольдушка, Eric007, fugitive, wlass, XXXL_Brain (амнистию ему ), Кадет, Экспортер, Леон (не знаю не читала, но слышала хороший), Хелена (не знаю, не читала, но слышала сталинистка).
    Last edited by OnlyTrue; 04-07-2014 at 11:50 PM.

Banned Forever

Вот это я понимаю. Вот это ДА!

Аналитическая сводка в центр. Юстас Алексу, Юстас Алексу, примите телефонограмму.
    Полный список врагов, друзей и неопределившихся.
    Жду последующих распряжений по работе с вышеупомянутыми членами и членихами.
    В след. раз выйду на связь в разделе: Без Ограничений, в суб-разделе:Крыша едет, крыша мчится и в теме : Возмутительный случай во время массажа, ровно через неделю.
    Конец сеанса связи.

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    Антипатии: Изольд, Троцкин, Кэндигёрла, Николсон, Робсон, Милька, Agencys, Раскал, Свинка-бу, Skylight, Lor, Alex5448, Vinn, Рэйтару, Мигель, crazy-mike, смешно, Завхоз, Milonguera, Ben Dover, Дафна, IggyPop, Fursetka, Vostochnaya, Дженни, Яправ, nefertiti, Aurbo, Jack53, Yurcha, Маня.
    А вы мне нравитесь. Я бы вам вдуплил чтоб вырастить здоровых молодых сталинистов

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а я, а как же я
    ну и ты а нами

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Здрасссте! А свой списочек в студию?

У меня список интересных в общении не всегда совпадает со списком приятных

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)