Тогда проще всего будет не жениться (официально) пока не получите ГК.Originally Posted by Shihta
Куда вам торопиться - будет ГК, тогда и поженитесь...
Тогда проще всего будет не жениться (официально) пока не получите ГК.Originally Posted by Shihta
Куда вам торопиться - будет ГК, тогда и поженитесь...
Aga, a rebenok vne braka ochen' krasivo :cry: :oops:
Да ладно вам! Что за предрассудки...Originally Posted by Shihta
Кому ваш ребенок будет сертификат предъявлять? :-)
Что значит "ребенок вне брака"? Вы же живете с мужем. Отец у ребенка есть.
Что изменится от бумжаки?
В некоторых штатах, кстати, вообще считается - если вместе живете, значит муж и жена - можно даже не расписываться официально.
А если мужа депортируют - лучше будет, что ли?
Kakaya raznica, v brake ili vne braka...tolke hanzey pozaluysta ne nado. Uz luchshe vne braka, chem bez papi voobsche
Spasibo za podderjku.
Nu a chisto teoreticheski: esli mi pojenimsya, i u menya budet Green Card + rebenok grajdanin, mojno li budet ostanovit' deportaciu muja?
I skol'ko voobshe mojno tyanut' s sudami vremya v New Yorke ili New Jersey?
Нет, боюсь, пока вы не получите гражданство ничего сделать не удасться.Originally Posted by Shihta
Да тянуть-то можно долго... Но надо нанимать адвоката - сами вы не справитесь :-(I skol'ko voobshe mojno tyanut' s sudami vremya v New Yorke ili New Jersey?
А что, его уже депортируют? Или это - тоже "теоретически"?
Конечно можно, только все зависит от того, в какой он сейчас стадии находится. По какому поводу у него депортация: он подавал на убежище, или его просто арестовали, когда он нелегально работал? Любой адвокат докажет "hardship" и добиться хотя бы "withholding of removal".Originally Posted by Shihta
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Все вопросы кроме первого только теоретические. Пока и надеюсь еше лет 10 никого не депортируют.
Спасибо большое за ответы.
Удачи Вам, теоретик Вы наш!
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|