был в тех краях: Свалява, Ужгород, Львов; разговаривал по-русски, поскольку другого из тамошних не знаю; никаких проблем не испытывал, никто не дышал ненавистью, не кидался ни словом, ни камнем )
был в тех краях: Свалява, Ужгород, Львов; разговаривал по-русски, поскольку другого из тамошних не знаю; никаких проблем не испытывал, никто не дышал ненавистью, не кидался ни словом, ни камнем )
Неплохие люди, в своём большинстве я думаю...
Философию изобрели... Вот в философии до сих пор дихотомия - школа Платона/или Аристотеля.
Вот такие темы например, надо обсуждать, а не пытаться за компом отделить/присоединить Крым и гнать чушь о нациях в общей массе. Как некоторые форумчане...
Именно в споре и рассуждениях (интеллектуальных и уважительных по отношению к собеседнику) рождается истина, а не в эгоистических, оторванных от реальности стереотипных делюжнс. Сумасошли "политики" наши на форуме в последнее время...
"написан греками" - это как? в смысле, все эти апостолы-евангелисты греками были?!![]()
мореходное дело ещё - этим известны...
мой муж из острова Хиос (это не понтийские греки, а хелленик) эмблема острова - сфинкс. там налажено производство натуральной жвачки "мастИха", которая является соком деревьев, которые растут на этом острове... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...E%D0%BB%D0%B0)
написан греками и написан на древне-греческом - это не одно и то же и греки к этому имеют отношение малое ... ну, как, к примеру интервьюер Обамы - Галифианакис к тому же Аристотелю ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|