Весьма показательно, и тут вы не изобретаете колесо, что когда надо на день-другой забанить матершинника или, скажем, антисемита, вы не только тщательно цитируете избранные наказуемые места но и сохраняете ссылку на конкретный оригинальный пост (на случай если кто то пропустил - чтоб мой пойти и прочитать) - чем не реклама?
В моем же случае вы поступаете совершенно противоположно - в обьяснение оскорбительного обвинения и несуразно сурового наказания вы не то что не приводите ни одного факта но и затираете те посты и темы на которые сами же ссылаетесь. Казалось чего уж проще - раз провинился так опубликуй, пригвозди, чтоб все увидели, читали и возмущались. А уж потом будем обсуждать устриц с теми кто их ел, а "клеветнические" посты Джентльмена с теми кто их читал.
Кстати, "Клевета есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Таким образом называя меня клеветником, Наташа, ты должна доказать что (1) то что я писал содержит заведомо ложные сведенья и (2) что они порочили твою честь и достоинство. Иначе это уже получается клевета в мой адрес используя твой особый доступ к ресурсам форума.
Кому как не тебе знать что на этом форуме, как и в жизни, каждый несет ответственность за свои собственные посты и действия, что бы при этом не говорила толпа прихлебателей и "доброжелателей". А ты как админка вдобавок отвечаешь вдвойне - и как частное лицо и за действия других модераторов. Ты safe до тех пор пока воздерживаешься от навешивания ярлыков и декларируешь баны постами типа "посетитель <<имярек>> наказывается баном за пост <<цитата поста плюс ссылка>>", в этом случае ты просто констатируешь факт и переносишь ответственность на наказуемого. В моем случае ты публично навесила на меня "клеветника" не потрудившись даже привести конкретных доказательств даже после того как я этого потребовал. Даже на русскоязычном частном бизнесе ни у кого нет права пользуясь этими ресурсами осворблять других, не говоря уже о презумпции невиновности которая требует от обвинения доказывать вину обвиняемого.
P.S. С каких пор Наташа ты стала прислушиваться к мнению общественности? Ты хоть раз кого то забанила или разбанила лишь потому что "группа товарищей" об этом попросила?

Reply With Quote