спасибо, я подумаю![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А фамилие брокеру- Медоу...
Пирамидки иногда рушатся и очень болезненно...
а брокеры из окон бросаются...
ПС как Твиттер может стоить 23 млрд$, он даже прибыли не приносит... Мавроди отдыхает....
Средний класс больше не нужен. В свое время помогли пустить пыль в глаза, смогли инициировать разложение страны-соперника. Больше не нужны, соответственно и кормить их больше никто не будет.
Правда, это ошибка, очень серьезная ошибка. Холодная война не закончилась, а перешла в решающую фазу. Вспомните, сколько раз уже праздновали победу над русскими, и сколько раз это заканчивалось плохо. Смогли провернуть грандиозную дезинформационную кампанию, но ложь помогает временно. Теперь эта ложь бьет по США. Хотя пока еще не бьет, а всего лишь заинтересованно посмотрела в вашу сторону.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Средний клас в Америке был, есть И будет![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
это иллюзии, ведущие экономисты уже предсказывают России в лучшем случае стагнацию на десятилетия. Рост экономики запрогдаммирован даже не на высокие цены на нефть а на их значительный рост. Структурных реформ в экономике не произошло. Если в советские времена стыдились чта страна в основном экспортирует сырье, то теперь этим гордятся.
Американская сланцевая революция сделает Америку к 2020 полностью независимой от экспорта нефти и згаза, что обвалит мировые цены на них.
Медведев уже откровенно говорил что в 2014 россиянам нужно готовится к увольнениям.
В России средний класс гибнет еще на стадии формирования.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|