В том-то и основа двухпартийной системы, что партии декларируют какие-то принципы, но на самом деле танцуют вокруг центра, где бы этот центр не находился. Слова часто расходятся с делами. Непоколебимо стоять на принципах может позволить себе только сравнительно небольшая партия, типа либертарианской или коммунистической.
Именно поэтому многопарийная система лучше отражает желания и мысли электората. Т.е. при голосовании есть реальный выбор. Даже если впоследствии он скомпрометирован закулисными интригами ради удержания власти и т.п.
Если бы Репы откинули от себя церковно-приходских и прочих моралистов то вполне возможно они бы удержали какое то кол-во фискально консервативных но социально либеральных слоев. Я бы даже консидер их для своего голоса. Но пока они идут на поводу и всех этих фейк причеров и прочих пуритан я не могу всерьёз отдавать им свой голос. А тогда для меня остаеца только Либертарианцы которые практически полностью отражают мои взгляды. Ну и пока Демы голосуют за блага для нелегалов и тунеядцев то я ессно тоже даже не консидер их как альтернативу.
Проблема партий в том, что можно открыто лоббировать интересы бизнеса... а когда политика это делает, то это уже не политика для народа...
Вот пример лобби:
все прививки от гриппа сделали?
Семья Ротшильдов еще жива... а вы про партии...
с гопом тоже все плохо.
из кого состоит гоп?
- из религиозных фанатов которым лишь бы абортов не было и все долбились лбом об церковный пол
- из реднеков и хомяков релизиозного или традиционного толка
- из государственных контрактников и проф. военов
- из ультрабогатых и их окружения, включая верхние и средние корпоративные слои
прикол: госконтрактники и воены в принципе мало чем отличаются от демонических бюрократизаторов,
паскоку и те и те являются бюджетниками
прикол два: верхние и срение корпоративные слои здорово пересекаются с классом гос. контрактников.
возможно бяда в том что развелось бюджетников море в обеих партиях.
и за исключением разных стилей кликушества и традиционных голосовщиков за одну или другую партию,
их коровые части на самом деле в большой степени бюджетно-зависимые и потому похожие друг на друга
как близнецы. это типа как чем сатурн отличается от форда? да ни чем.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Иногда так жалеешь сильно что континенты открыты и новых земель нет.
Стакан на треть пуст.
А чего? Если у таких людей допустим возражения против безудержных абортов? Тем более в очень раннем возрасте, как это обычно происходит в современной Америчке? Что тут плохого?
/или что в наше время предохраняться во время полового акта хорошо невозможно???/
Дык нет, ГОПисты и здесь сдались под требованиями Демов. Шушера продажная, ей Богу!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|